MUD CAKE VEGAN SANS GLUTEN

PSX_20210617_103858.jpg

Niveau : Facile

Temps de préparation total : 1h30 minutes

Matériel nécessaire :

2 récipients

Fouet

Moules à mud cake

INGRÉDIENTS

  • YUMGO Entier                        150 gr

  • Cacao en poudre                      80 gr

  • Lait végétal (ou eau)               180 gr​

  • Farine de riz                            300 gr

  • Sucre                                      120 gr

  • Chocolat                                 200 gr

  • Levure chimique                    1/2 cac
  • Beurre végétal                        250 gr

PRÉPARATION

  • Faire fondre le chocolat et le beurre végétal séparement.

  • Mélanger le beurre végétal avec le sucre.

  • Mélanger le YUMGO Entier, le cacao en poudre, la farine de riz, la levure et le chocolat fondu.

  • Incorporer cela à la préparation de beurre végétal et de sucre.

  • Ajouter le lait végétal à la préparation et mélanger.

  • Répartir la préparation dans les moules.

  • Cuire au four à 160°C pendant 1h15.

Astuce: pour plus de gourmandises, servir avec un nappage de chocolat fondu.