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Dacquoise
Ingrédients
pour 8 personnes
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300 g de chocolat noir 68%
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180 g de YUMGO Blanc
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60 g de sucre cassonade
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180 g de lait végétal
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80 g d’huile de coco
Etapes
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Faire chauffer le lait végétal. Juste avant qu'il n'arrive à ébullition, mélanger le lait avec le chocolat pour le faire fondre.
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Ajouter l'huile de coco au mélange lait puis mélanger.
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Faire refroidir le mélange jusqu'à ce qu'il soit tiède.
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Monter YUMGO Blanc en neige en utilisant la force maximale du batteur.
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Incorporer le sucre progressivement lors du foisonnement de YUMGO puis verser sur le chocolat fondu.
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Mélanger doucement avec une spatule.
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Verser dans les récipients.
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Réserver au frais pendant 2 à 3 heures.
MUFFINS
INGRÉDIENTS
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320 g de farine T45
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130 g de beurre végétal
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130 g de sucre
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100 g de YUMGO Entier
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1 gousse de vanille
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160 g de lait végétal
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10 g de levure chimique
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1 pincée de sel
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100 g de pépites de chocolat
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2 bananes
ÉTAPES
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Dans un récipient, mélanger le beurre et le sucre avec un fouet.
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Ajouter le YUMGO Entier petit à petit en mélangeant.
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Ajouter la moitié de la farine (160 g), la levure chimique tamisée et le sel.
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Ajouter le lait végétal et la vanille puis le reste de farine.
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Ajouter les pépites de chocolat et les bananes coupées en morceaux. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
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Verser dans des moules et cuire au four 25 minutes à 180°C.

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