MUFFINS

INGRÉDIENTS​
  • 320 g de farine T45
  • 130 g de beurre végétal 
  • 130 g de sucre 
  • 100 g de YUMGO Entier
  • 1 gousse de vanille 
  • 160 g de lait végétal 
  • 10 g de levure chimique
  • 1 pincée de sel 
  • 100 g de pépites de chocolat 
  • 2 bananes 
ÉTAPES
  • Dans un récipient, mélanger le beurre et le sucre avec un fouet.
  • Ajouter le YUMGO Entier petit à petit en mélangeant.
  • Ajouter la moitié de la farine (160 g), la levure chimique tamisée et le sel.
  • Ajouter le lait végétal et la vanille puis le reste de farine. 
  • Ajouter les pépites de chocolat et les bananes coupées en morceaux. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
  • Verser dans des moules et cuire au four 25 minutes à 180°C.
Muffins Aska Landemaine.jpeg