Dacquoise
Ingrédients
pour 8 personnes
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300 g de chocolat noir 68%
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180 g de YUMGO Blanc
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60 g de sucre cassonade
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180 g de lait végétal
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80 g d’huile de coco
Etapes
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Faire chauffer le lait végétal. Juste avant qu'il n'arrive à ébullition, mélanger le lait avec le chocolat pour le faire fondre.
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Ajouter l'huile de coco au mélange lait puis mélanger.
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Faire refroidir le mélange jusqu'à ce qu'il soit tiède.
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Monter YUMGO Blanc en neige en utilisant la force maximale du batteur.
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Incorporer le sucre progressivement lors du foisonnement de YUMGO puis verser sur le chocolat fondu.
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Mélanger doucement avec une spatule.
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Verser dans les récipients.
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Réserver au frais pendant 2 à 3 heures.
MUFFIN VEGAN SANS GLUTEN

Niveau : Facile
Temps de préparation total : 35 minutes
Matériel nécessaire :
3 récipients
Fouet
Moules à muffins
INGRÉDIENTS
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YUMGO Entier 50 gr
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Beurre végétal 60 gr
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Sucre 125 gr
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Sel 1 pincée
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Lait végétal (ou eau) 25 cL
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Farine de riz 250 gr
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Levure chimique 11 gr
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Chocolat 100 gr
PRÉPARATION
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Mélanger la farine, la levure, le sucre et la pincée de sel.
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Faire fondre le beurre végétal.
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Incorporer le YUMGO Entier et le lait végétal au beurre végétal fondu.
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Mélanger les deux préparations ensemble puis remplir les moules en insérant 3 à 4 carrés de chocolat à l'intérieur.
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Laisser cuire dans le four pendant 25 minutes à 180°C