MUFFIN VEGAN SANS GLUTEN

Muffin Vegan

Niveau : Facile

Temps de préparation total : 35 minutes

Matériel nécessaire :

3 récipients

Fouet

Moules à muffins

INGRÉDIENTS

  • YUMGO Entier                          50 gr

  • Beurre végétal                          60 gr

  • Sucre                                      125 gr

  • Sel                                       1 pincée

  • Lait végétal (ou eau)                25 cL

  • Farine de riz                            250 gr

  • Levure chimique                       11 gr

  • Chocolat                                 100 gr​

PRÉPARATION

  • Mélanger la farine, la levure, le sucre et la pincée de sel.

  • Faire fondre le beurre végétal.

  • Incorporer le YUMGO Entier et le lait végétal au beurre végétal fondu.

  • Mélanger les deux préparations ensemble puis remplir les moules en insérant 3 à 4 carrés de chocolat à l'intérieur.

  • Laisser cuire dans le four pendant 25 minutes à 180°C