OEUFS BROUILLÉS VEGAN

PAR CHIHARU KANEKO

Chiharu pâtisse depuis 2005. Elle débute au Japon puis décide de venir en Europe où elle suit des formations par exemple aux côtés de Toni Rodriguez. C'est en 2016 qu'elle se spécialise dans la pâtisserie végétale, apprend et deviendra cheffe chez Land & Monkeys, première pâtisserie boulangerie 100% végétale, où elle prend plaisir à partager son savoir à son équipe et à cuisiner avec YUMGO !

DSC_0564.JPG
INGRÉDIENTS

  • YUMGO Entier                                               100 gr

  • Crème végétale Flora professional plant 31% 20 gr

  • Herbes (persil, herbes de Provence)

  • Une pointe de curcuma

  • Sel et poivre

Poivrons ou autre ingrédient de votre choix qui viendra agrémenter la recette! 

PRÉPARATION

  • Huiler la poêle, faire revenir les poivrons à la poêle.

  • Dans un saladier, mélanger avec une spatule YUMGO Entier, la crème végétale, une pointe de curcuma, le sel, le poivre, et les herbes de Provence. 

  • Verser la préparation dans la poêle bien chaude. 

  • Faire cuire quelques minutes en remuant avec la spatule. 

C'EST PRÊT !