OMURICE PAR CHIHARU KANEKO

Chiharu pâtisse depuis plus de 15 ans. Elle débute au Japon puis décide de venir en Europe où elle suit des formations par exemple aux côtés de Toni Rodriguez. C'est en 2016 qu'elle se spécialise dans la pâtisserie végétale, apprend et deviendra cheffe chez Land & Monkeys, première pâtisserie boulangerie 100% végétale, où elle prend plaisir à partager son savoir à son équipe et à cuisiner avec YUMGO !

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Niveau : Facile

Temps de préparation total : 30 minutes

Cuisson : 15 minutes

Matériel nécessaire: 

Un couteau

Une spatule

Une poêle

Un saladier

Une passoire

INGRÉDIENTS
  • Oignon rouge                                     1

  • YUMGO Entier   100 gr (équivalent à 2 œufs)

  • Crème végétale Flora                          30 gr

  • Riz ENVI BIO                                      250 gr

  • Grains de blé précuits                        125 gr

  • Viande végétale                                  80 gr

  • Cumin                                                1 CàC

  • Sel

 ÉTAPES
  • Dans une poêle huilée, faire revenir l'oignon rouge préalablement émincé en petits morceaux avec la viande végétale.

  • Ajouter le blé précuit et le riz konjac ENVIBIO préalablement égoutté.

  • Mélanger la préparation puis ajouter le cumin et le sel.

  • Mettre la préparation de côté.

  • Dans un saladier, verser YUMGO Entier et la crème végétale.

  • Mélanger, puis verser dans la poêle huilée.

  • Faire cuire la préparation comme une omelette végétale.

 

  • Pour le dressage, déposer l'omelette végétale YUMGO dans une assiette puis en longueur, mettre la préparation.

  • "Wraper" la préparation avec l'omelette végétale.

  • Accompagner l'omurice selon vos envies.

BON APPETIT !