Dacquoise
Ingrédients
pour 8 personnes
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300 g de chocolat noir 68%
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180 g de YUMGO Blanc
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60 g de sucre cassonade
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180 g de lait végétal
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80 g d’huile de coco
Etapes
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Faire chauffer le lait végétal. Juste avant qu'il n'arrive à ébullition, mélanger le lait avec le chocolat pour le faire fondre.
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Ajouter l'huile de coco au mélange lait puis mélanger.
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Faire refroidir le mélange jusqu'à ce qu'il soit tiède.
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Monter YUMGO Blanc en neige en utilisant la force maximale du batteur.
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Incorporer le sucre progressivement lors du foisonnement de YUMGO puis verser sur le chocolat fondu.
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Mélanger doucement avec une spatule.
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Verser dans les récipients.
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Réserver au frais pendant 2 à 3 heures.
PÂTE SUCRÉE
INGRÉDIENTS
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200 g de farine
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120 g de margarine
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80 g de sucre glace
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16 g de poudre d'amande
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24 g de YUMGO Blanc
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16 g de YUMGO Jaune
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2 g de sel
ÉTAPES
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Sabler l'ensemble des ingrédients secs avec la margarine.
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Mélanger le YUMGO Blanc et le YUMGO Jaune. Ajouter-le au mélange sec.
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Pétrir sans corser la pâte.
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Placer au frais pour refroidir rapidement.
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Cuire 20 minutes à 160°C.
