Dacquoise
Ingrédients
pour 8 personnes
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300 g de chocolat noir 68%
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180 g de YUMGO Blanc
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60 g de sucre cassonade
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180 g de lait végétal
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80 g d’huile de coco
Etapes
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Faire chauffer le lait végétal. Juste avant qu'il n'arrive à ébullition, mélanger le lait avec le chocolat pour le faire fondre.
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Ajouter l'huile de coco au mélange lait puis mélanger.
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Faire refroidir le mélange jusqu'à ce qu'il soit tiède.
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Monter YUMGO Blanc en neige en utilisant la force maximale du batteur.
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Incorporer le sucre progressivement lors du foisonnement de YUMGO puis verser sur le chocolat fondu.
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Mélanger doucement avec une spatule.
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Verser dans les récipients.
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Réserver au frais pendant 2 à 3 heures.
PAIN D'EPICE
ÉTAPES :
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Porter le lait de soja et la badiane
à frémissement. -
Laisser infuser 10 minutes, chinoiser et laisser tiédir à 30°C.
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Mélanger ensemble la cassonade, la cannelle, le mélange 4 épices, ainsi que les farines, la fécule de pomme de terre et la levure chimique tamisées.
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Incorporer la marmelade, le sucre inverti ou miel et le sirop glucose préalablement tiédis ensemble à 30°C.
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Incorporer le YUMGO Entier petit à petit, le sel et enfin le lait de soja tiédi à 30°C.
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Ajouter pour finir, la margarine pommade.
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Couler l'appareil dans deux moules.
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Cuire 40 à 50 minutes à 160°C.

Utilisation du Yumgo Entier poudre
Pourcentage d'utilisation dans la recette : 16%
Méthode de remise en oeuvre : bien mélanger la poudre et l'eau à l'aide d'un
fouet.
Quantité nécessaire pour la recette : 12,8 g de poudre + 67,2 g d'eau = 80 g de YUMGO
Entier