top of page

PAIN D'EPICE

ÉTAPES :

  • Porter le lait de soja et la badiane
    à frémissement.

  • Laisser infuser 10 minutes, chinoiser et laisser tiédir à 30°C.

  • Mélanger ensemble la cassonade, la cannelle, le mélange 4 épices, ainsi que les farines, la fécule de pomme de terre et la levure chimique tamisées.

  • Incorporer la marmelade, le sucre inverti ou miel et le sirop glucose préalablement tiédis ensemble à 30°C.

  • Incorporer le YUMGO Entier petit à petit, le sel et enfin le lait de soja tiédi à 30°C.

  • Ajouter pour finir, la margarine pommade.

  • Couler l'appareil dans deux moules.

  • Cuire 40 à 50 minutes à 160°C.

Ingredients pain epice.png

Utilisation du Yumgo Entier poudre

Pourcentage d'utilisation dans la recette : 16%

Méthode de remise en oeuvre : bien mélanger la poudre et l'eau à l'aide d'un

fouet.

Quantité nécessaire pour la recette : 12,8 g de poudre + 67,2 g d'eau = 80 g de YUMGO

Entier

bottom of page