Dacquoise
Ingrédients
pour 8 personnes
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300 g de chocolat noir 68%
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180 g de YUMGO Blanc
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60 g de sucre cassonade
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180 g de lait végétal
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80 g d’huile de coco
Etapes
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Faire chauffer le lait végétal. Juste avant qu'il n'arrive à ébullition, mélanger le lait avec le chocolat pour le faire fondre.
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Ajouter l'huile de coco au mélange lait puis mélanger.
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Faire refroidir le mélange jusqu'à ce qu'il soit tiède.
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Monter YUMGO Blanc en neige en utilisant la force maximale du batteur.
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Incorporer le sucre progressivement lors du foisonnement de YUMGO puis verser sur le chocolat fondu.
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Mélanger doucement avec une spatule.
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Verser dans les récipients.
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Réserver au frais pendant 2 à 3 heures.
PANCAKES
YUMGO & La Mandorle
Ingrédients
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30 g de beurre ou de margarine
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125 g de farine
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5 g de levure chimique
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15 g de sucre
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1 pincée de sel
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50 g de YUMGO Entier Poudre
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20 g de lait d'amande La Mandorle
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150ml d'eau
Processus
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Mélanger la farine, la levure, le sel, le sucre, YUMGO Entier Poudre et la poudre de lait d'amande La Mandorle.
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Incorporer le beurre ou la margarine et l'eau progressivement.
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Laisser reposer l’appareil 1h au frais.
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Dorer les pancakes 2 à 3 minutes par face.