Dacquoise
Ingrédients
pour 8 personnes
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300 g de chocolat noir 68%
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180 g de YUMGO Blanc
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60 g de sucre cassonade
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180 g de lait végétal
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80 g d’huile de coco
Etapes
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Faire chauffer le lait végétal. Juste avant qu'il n'arrive à ébullition, mélanger le lait avec le chocolat pour le faire fondre.
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Ajouter l'huile de coco au mélange lait puis mélanger.
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Faire refroidir le mélange jusqu'à ce qu'il soit tiède.
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Monter YUMGO Blanc en neige en utilisant la force maximale du batteur.
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Incorporer le sucre progressivement lors du foisonnement de YUMGO puis verser sur le chocolat fondu.
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Mélanger doucement avec une spatule.
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Verser dans les récipients.
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Réserver au frais pendant 2 à 3 heures.
PÂTE A CRÊPES VEGAN
INGRÉDIENTS (15 crêpes)
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YUMGO Entier 150 gr
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Farine 300 gr
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Huile 40 gr
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Lait de soja 750 gr
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Sucre 40 gr
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Rhum 25 gr
ÉTAPES
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Mettre la farine dans une terrine et former un puits
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Y déposer le YUMGO Entier et l'huile
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Mélanger délicatement avec un fouet en ajoutant au fur et à mesure le lait
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La pâte doit avoir une consistance d'un liquide légèrement épais
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Faire chauffer une poêle antiadhésive et la huiler très légèrement
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Verser une louche de pâte, la répartir dans la poêle puis attendre qu'elle soit cuite d'un côté avant de la retourner
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Cuire ainsi toutes les crêpes à feu doux.

