Dacquoise
Ingrédients
pour 8 personnes
-
300 g de chocolat noir 68%
-
180 g de YUMGO Blanc
-
60 g de sucre cassonade
-
180 g de lait végétal
-
80 g d’huile de coco
Etapes
-
Faire chauffer le lait végétal. Juste avant qu'il n'arrive à ébullition, mélanger le lait avec le chocolat pour le faire fondre.
-
Ajouter l'huile de coco au mélange lait puis mélanger.
-
Faire refroidir le mélange jusqu'à ce qu'il soit tiède.
-
Monter YUMGO Blanc en neige en utilisant la force maximale du batteur.
-
Incorporer le sucre progressivement lors du foisonnement de YUMGO puis verser sur le chocolat fondu.
-
Mélanger doucement avec une spatule.
-
Verser dans les récipients.
-
Réserver au frais pendant 2 à 3 heures.
Vous êtes professionnel et souhaitez utiliser YUMGO dans vos recettes végétales ou le distribuer à vos clients ?
Contactez-nous à hello@yumgo.fr
YUMGO Blanc, YUMGO Jaune et YUMGO Entier sont
disponibles aux format 25CL et 1L.
YUMGO c'est une gamme de produits frais.
Ils se conservent au frais et sont livrés en livraison frigorifique.
Comment passer commande ?
SUR COMMANDE EN LIVRAISON EN FRANCE MÉTROPOLITAINE
OU À RETIRER EN
CLICK AND COLLECT A ASNIERES
-
Commande par pack de 6
-
Minimum 6 L de commande
-
Envoyer un mail à order@yumgo.fr
-
Mentionner votre nom, le nom et numéro SIRET de la société, l'adresse de facturation et de livraison, vos coordonnées de contact e-mail et téléphone.
- Livraison en transport frigorifique ou commande à retirer en click and collect à Asnières-sur-Seine (92)
SUR NOTRE BOUTIQUE
VIA NOS DISTRIBUTEURS
-
France métropolitaine : Maison Medelys
-
Belgique : RANSON
-
Allemagne : RUNGIS EXPRESS
-
Japon : NICHIFUTSU BOEKI
-
Royaume-Uni : Classic Fine Foods UK
Marinello & Co AG
Aargauerstrasse 1a
8048 Zürich
T. 043 444 45 00
La Ibense SA
Aargauerstrasse 1a
8048 Zürich
T. 043 444 45 90
Une question ou besoin d'informations ? Contactez nous sur hello@yumgo.fr