QUICHE AUBERGINES

INGRÉDIENTS
  • 250 g d'aubergine
  • 2,5 g d'arôme fumé
  • 50 g d'huile
  • 50 g de sauce soja
  • 140 g de YUMGO Entier
  • 182 g de lait de soja
  • 182 g de crème Flora
  • 50 g de râpé végétal
  • 1/2 oignon
INGRÉDIENTS PÂTE BRISÉE
  • 300 g de farine
  • 150 g de beurre végétal
  • 1 pincée de sel
  • 8 cl d'eau
ÉTAPES
  • Mélanger la farine et le sel dans un plat.
  • Ajouter le beurre végétal et pétrir rapidement et légèrement du bout des doigts. On doit obtenir une semoule grossière en 2 ou 3 min.
  • Incorporer l'eau et mélanger avec les mains.
  • Pour étaler sans problème, étaler la pâte sur du papier cuisson.
  • Assaisonner les aubergines émincées puis mettre au four à 180°C pendant 15min.
  • Dans un saladier, mélanger avec une spatule le YUMGO Entier, le lait de soja, la crème Flora, le fromage râpé végétal, l’oignon émincé et l’aubergine cuite.
MONTAGE​
  • Étaler la pâte dans un moule en prenant soin de la piquer avec une fourchette.
  • Placer les dés d'aubergines sur la pâte.
  • Verser délicatement l’appareil sur la préparation.
  • Enfourner à 160°C pendant 1h.