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Dacquoise
Ingrédients
pour 8 personnes
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300 g de chocolat noir 68%
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180 g de YUMGO Blanc
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60 g de sucre cassonade
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180 g de lait végétal
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80 g d’huile de coco
Etapes
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Faire chauffer le lait végétal. Juste avant qu'il n'arrive à ébullition, mélanger le lait avec le chocolat pour le faire fondre.
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Ajouter l'huile de coco au mélange lait puis mélanger.
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Faire refroidir le mélange jusqu'à ce qu'il soit tiède.
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Monter YUMGO Blanc en neige en utilisant la force maximale du batteur.
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Incorporer le sucre progressivement lors du foisonnement de YUMGO puis verser sur le chocolat fondu.
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Mélanger doucement avec une spatule.
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Verser dans les récipients.
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Réserver au frais pendant 2 à 3 heures.
QUICHE AUBERGINES
INGRÉDIENTS
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250 g d'aubergine
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2,5 g d'arôme fumé
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50 g d'huile
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50 g de sauce soja
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140 g de YUMGO Entier
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182 g de lait de soja
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182 g de crème Flora
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50 g de râpé végétal
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1/2 oignon
INGRÉDIENTS PÂTE BRISÉE
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300 g de farine
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150 g de beurre végétal
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1 pincée de sel
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8 cl d'eau
ÉTAPES
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Mélanger la farine et le sel dans un plat.
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Ajouter le beurre végétal et pétrir rapidement et légèrement du bout des doigts. On doit obtenir une semoule grossière en 2 ou 3 min.
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Incorporer l'eau et mélanger avec les mains.
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Pour étaler sans problème, étaler la pâte sur du papier cuisson.
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Assaisonner les aubergines émincées puis mettre au four à 180°C pendant 15min.
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Dans un saladier, mélanger avec une spatule le YUMGO Entier, le lait de soja, la crème Flora, le fromage râpé végétal, l’oignon émincé et l’aubergine cuite.
MONTAGE
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Étaler la pâte dans un moule en prenant soin de la piquer avec une fourchette.
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Placer les dés d'aubergines sur la pâte.
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Verser délicatement l’appareil sur la préparation.
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Enfourner à 160°C pendant 1h.
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