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QUICHE LORRAINE

INGRÉDIENTS
  • 14 g de YUMGO Entier
  • 7 g de YUMGO Jaune
  • 35 g de crème végétale
  • 35 g de lait végétal
  • 7 g de farine
  • 0,2 g de sel
  • 0,2 g de poivre
  • Lardons végétaux (ou autre substitut végétal à la viande)
  • Râpé végétal (ou autre substitut végétal au fromage)
INGRÉDIENTS PÂTE BRISÉE
  • 300 g de farine
  • 150 g de beurre végétal
  • 1 pincée de sel
  • 8 cl d'eau
ÉTAPES
  • Mélanger la farine et le sel dans un plat.
  • Ajouter le beurre végétal et pétrir rapidement et légèrement du bout des doigts. On doit obtenir une semoule grossière en 2 ou 3 min.
  • Incorporer l'eau et mélanger avec les mains.
  • Pour étaler sans problème, étaler la pâte sur du papier cuisson.
  • Cuire les lardons végétaux à la poêle.
  • Étaler la pâte dans un moule en prenant soin de la piquer avec une fourchette.
  • Tapisser le fond de râpé végétal puis déposer les lardons végétaux.
  • Verser l'appareil à quiche.
  • Enfourner à 160°C pendant 45 minutes. Laisser quelques minutes supplémentaires si besoin.
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