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Dacquoise
Ingrédients
pour 8 personnes
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300 g de chocolat noir 68%
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180 g de YUMGO Blanc
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60 g de sucre cassonade
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180 g de lait végétal
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80 g d’huile de coco
Etapes
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Faire chauffer le lait végétal. Juste avant qu'il n'arrive à ébullition, mélanger le lait avec le chocolat pour le faire fondre.
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Ajouter l'huile de coco au mélange lait puis mélanger.
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Faire refroidir le mélange jusqu'à ce qu'il soit tiède.
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Monter YUMGO Blanc en neige en utilisant la force maximale du batteur.
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Incorporer le sucre progressivement lors du foisonnement de YUMGO puis verser sur le chocolat fondu.
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Mélanger doucement avec une spatule.
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Verser dans les récipients.
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Réserver au frais pendant 2 à 3 heures.
QUICHE LORRAINE
INGRÉDIENTS
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14 g de YUMGO Entier
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7 g de YUMGO Jaune
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35 g de crème végétale
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35 g de lait végétal
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7 g de farine
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0,2 g de sel
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0,2 g de poivre
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Lardons végétaux (ou autre substitut végétal à la viande)
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Râpé végétal (ou autre substitut végétal au fromage)
INGRÉDIENTS PÂTE BRISÉE
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300 g de farine
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150 g de beurre végétal
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1 pincée de sel
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8 cl d'eau
ÉTAPES
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Mélanger la farine et le sel dans un plat.
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Ajouter le beurre végétal et pétrir rapidement et légèrement du bout des doigts. On doit obtenir une semoule grossière en 2 ou 3 min.
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Incorporer l'eau et mélanger avec les mains.
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Pour étaler sans problème, étaler la pâte sur du papier cuisson.
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Cuire les lardons végétaux à la poêle.
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Étaler la pâte dans un moule en prenant soin de la piquer avec une fourchette.
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Tapisser le fond de râpé végétal puis déposer les lardons végétaux.
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Verser l'appareil à quiche.
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Enfourner à 160°C pendant 45 minutes. Laisser quelques minutes supplémentaires si besoin.

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