Dacquoise
Ingrédients
pour 8 personnes
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300 g de chocolat noir 68%
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180 g de YUMGO Blanc
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60 g de sucre cassonade
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180 g de lait végétal
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80 g d’huile de coco
Etapes
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Faire chauffer le lait végétal. Juste avant qu'il n'arrive à ébullition, mélanger le lait avec le chocolat pour le faire fondre.
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Ajouter l'huile de coco au mélange lait puis mélanger.
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Faire refroidir le mélange jusqu'à ce qu'il soit tiède.
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Monter YUMGO Blanc en neige en utilisant la force maximale du batteur.
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Incorporer le sucre progressivement lors du foisonnement de YUMGO puis verser sur le chocolat fondu.
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Mélanger doucement avec une spatule.
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Verser dans les récipients.
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Réserver au frais pendant 2 à 3 heures.
QUICHE LORRAINE VEGAN PAR CHIHARU KANEKO

Chiharu pâtisse depuis plus de 15 ans. Elle débute au Japon puis décide de venir en Europe où elle suit des formations par exemple aux côtés de Toni Rodriguez. C'est en 2016 qu'elle se spécialise dans la pâtisserie végétale, apprend et deviendra cheffe chez Land & Monkeys, première pâtisserie boulangerie 100% végétale, où elle prend plaisir à partager son savoir à son équipe et à cuisiner avec YUMGO !

Niveau : Moyen
Temps de préparation total : 1h45
Matériel nécessaire:
Un fouet
Du papier cuisson
Un saladier
Une spatule
Un moule
INGRÉDIENTS PRÉPARATION
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Aubergine 250 gr
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Liquide smoke 250 gr
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Huile de tournesol 50 gr
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Sauce soja 50 gr
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YUMGO Entier 140 gr
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Lait de soja 182 gr
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Crème Flora 182 gr
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Fromage râpé végétal 50 gr
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Oignon 1/2
INGRÉDIENTS PÂTE BRISEE
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Farine 300 gr
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Beurre végétal 150 gr
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Sel 1/2 ts
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Eau ou lait végétal tiède 8 cl
ÉTAPES
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Mélanger la farine et le sel dans un plat
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Ajouter le beurre végétal puis l'incorporer à la farine en pétrissant rapidement et légèrement du bout des doigts. On doit obtenir une sorte de semoule grossière en 2 ou 3 min
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Incorporer rapidement le lait ou l'eau. Il en faut très peu pour permettre à la pâte de se lier et de faire boule
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Pour étaler sans problème, étaler la pâte sur du papier cuisson et cuire tel quel dans la platine
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Assaisonner les aubergines émincées puis mettre au four à 180°C pendant 15min.
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Dans un saladier, mélanger avec une spatule le YUMGO Entier, le lait de soja, la crème Flora, le fromage râpé végétal, l’oignon émincé et l’aubergine cuite.
MONTAGE
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Étaler la pâte dans un moule en prenant soin de la piquer avec une fourchette
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Verser délicatement l’appareil sur la pâte brisée.
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Enfourner à 160°C pendant 1h.