RIZ CANTONAIS VEGAN

Niveau : Facile

Temps de préparation total : 45 minutes

Cuisson : 30 minutes

Matériel nécessaire: 

Casserole

Couteau

Poêle

Spatule

Un plat simple et savoureux avec des saveurs asiatiques, et 100% végétal !

INGRÉDIENTS
  • Riz                                        300 gr​

  • Carotte                                  100 gr

  • Tofu fumé                             100 gr

  • YUMGO Entier                      100 gr

  • Sauce soja                              1 cas

  • Petits pois                            100 gr

  • Sel, Poivre

 

PRÉPARATION 

  • Cuire le riz dans une casserole d’eau bouillante

  • Couper en petits morceaux les carottes épluchées et le tofu fumé

  • Faire revenir quelques minutes dans une poêle huilée

  • Ajouter le riz et la sauce soja et mélanger

  • Verser YUMGO Entier et les petits pois, saler, poivrer

  • Poursuivre la cuisson 2 minutes

C'EST PRÊT !