ROCHERS COCO
PAR @PARISVEGANTOUCH
Angie, se dédie à la cuisine vegan et partage de nombreuses recettes sur son compte @parisvegantouch sur le réseau social instagram. La spécialiste a cuisiné pour nous cette recette végétale très gourmande de rochers coco. Merci beaucoup !
INGRÉDIENTS
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YUMGO Blanc 30 gr
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Compote de pomme 20-25 gr
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Sucre 60 gr
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Coco râpée 60 gr
ÉTAPES
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Préchauffer le four à 230°C
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Verser YUMGO Blanc dans un bol et y ajouter le sucre. Bien mélanger avec un fouet
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Ajouter la coco râpée puis mélanger
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Terminer par la compote et bien mélanger à nouveau pour rendre l'appareil homogène
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Former des boules avec les doigts mouillés (pour éviter que la pâte ne se colle aux mains)
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Mettre en forme les rochers en créant une pointe et des arêtes sur les côtés avec les doigts
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Enfourner 8 minutes en surveillant la cuisson
Après la cuisson, faire refroidir les rochers à température ambiante. Ils se dégustent tièdes ou froids !
Prêts à déguster !