ROCHERS COCO

PAR @PARISVEGANTOUCH

Angie, se dédie à la cuisine vegan et partage de nombreuses recettes sur son compte @parisvegantouch sur le réseau social instagram. La spécialiste a cuisiné pour nous cette recette végétale très gourmande de rochers coco. Merci beaucoup !

INGRÉDIENTS

  • YUMGO Blanc                       30 gr

  • Compote de pomme        20-25 gr

  • Sucre                                    60 gr

  • Coco râpée                           60 gr

ÉTAPES

  • Préchauffer le four à 230°C

  • Verser YUMGO Blanc dans un bol et y ajouter le sucre. Bien mélanger avec un fouet

  • Ajouter la coco râpée puis mélanger

  • Terminer par la compote et bien mélanger à nouveau pour rendre l'appareil homogène

  • Former des boules avec les doigts mouillés (pour éviter que la pâte ne se colle aux mains)

  • Mettre en forme les rochers en créant une pointe et des arêtes sur les côtés avec les doigts 

  • Enfourner 8 minutes en surveillant la cuisson

Après la cuisson, faire refroidir les rochers à température ambiante. Ils se dégustent tièdes ou froids ! 

Prêts à déguster !

 

 © YUMGO - TAMAGO FOOD SARL Paris France 2019 - 2020

Inscrivez - vous et restez informé!

  • Instagram
  • Facebook