SPECULOOS

PAR CHIHARU KANEKO

Chiharu pâtisse depuis 2005. Elle débute au Japon puis décide de venir en Europe où elle suit des formations par exemple aux côtés de Toni Rodriguez. C'est en 2016 qu'elle se spécialise dans la pâtisserie végétale, apprend et deviendra cheffe chez Land & Monkeys, première pâtisserie boulangerie 100% végétale, où elle prend plaisir à partager son savoir à son équipe et à cuisiner avec YUMGO !

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INGRÉDIENTS

  • Farine                                    125 gr

  • Beurre végétal                     112,5 gr 

  • Cassonade                          112,5 gr

  • YUMGO Jaune                        15 gr

  • Poudre à lever                          1 gr

  • 4 Epices                           ½ cuillère

  • Sel                                     1 pincée

  • Poudre de cannelle              1 pincée

 

ÉTAPES
  • Mélanger les ingrédients secs au fur et à mesure, tamiser la farine pour éviter les grumeaux 

  • Ajouter le beurre

  • Verser YUMGO Jaune

  • Mélanger avec les mains jusqu’à obtenir une pâte

  • Passer au rouleau

  • Grâce à des emporte-pièces, donner la forme souhaitée aux biscuits

  • Cuisson à 170°c pendant environ 20 minutes