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TARTE CITRON MERINGUEE

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PÂTE SUCREE

Ingrédients

  • 1000 g de farine

  • 480 g de sucre glace

  • 180 g de poudre d'amande

  • 3 g de sel

  • 300 g de fécule de pomme de terre

  • 600 g de beurre ou margarine

  • 34 g de Yumgo ENTIER POUDRE

  • 192 g d'eau (pour hydrater la poudre)

Processus

  1. Mélanger tous les ingrédients secs ensemble.

  2. Sabler les poudres avec le beurre.

  3. Mélanger Yumgo Entier poudre avec l’eau.

  4. Ajouter dans la préparation précédente et mélanger.

  5. Réserver au frais avant utilisation.

  6. Cuire à blanc à 160°C durant 25 min.

CREMEUX CITRON

Ingrédients

  • 250 g de sucre

  • 15 g de pectine NH

  • 2 g de bicarbonate de soude

  • 43 g de Yumgo ENTIER POUDRE

  • 207 g de Purée de citron

  • 313 g d'eau

  • 5 g de zeste de citron

  • 165 g d'huile de coco

Processus

  1. Mélanger le sucre, la pectine, le bicarbonate de soude et Yumgo Entier poudre.

  2. Chauffer la purée de citron, l’eau et les zestes de citron à 45°C.

  3. Ajouter les poudres.

  4. Cuire à 85°C.

  5. Verser sur l’huile de coco et mixer.

  6. Refroidir rapidement.

  7. Couler dans les fonds de tarte cuit à blanc.

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MERINGUE A L'ITALIENNE

Ingrédients

  • 65 g d'eau 1

  • 200 g de sucre

  • 11 g de Yumgo BLANC POUDRE 

  • 50 g d'eau 2 (pour hydrater la poudre)

  • 40 g de jus de citron (pour hydrater la poudre)

Processus

  • Mélanger tous les ingrédients secs ensemble.

  • Sabler les poudres avec le beurre.

  • Mélanger Yumgo Entier poudre avec l’eau.

  • Ajouter dans la préparation précédente et mélanger.

  • Réserver au frais avant utilisation.

  • Cuire à blanc à 160°C durant 25 min.

FINITION

Ingrédients

  • 10g de sucre glace

Processus

  • Saupoudrer la meringue italienne de sucre glace.

  • Caraméliser légèrement à l’aide d’un chalumeau, ou pendant 2 minutes au four à 230°C.

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