Dacquoise
Ingrédients
pour 8 personnes
-
300 g de chocolat noir 68%
-
180 g de YUMGO Blanc
-
60 g de sucre cassonade
-
180 g de lait végétal
-
80 g d’huile de coco
Etapes
-
Faire chauffer le lait végétal. Juste avant qu'il n'arrive à ébullition, mélanger le lait avec le chocolat pour le faire fondre.
-
Ajouter l'huile de coco au mélange lait puis mélanger.
-
Faire refroidir le mélange jusqu'à ce qu'il soit tiède.
-
Monter YUMGO Blanc en neige en utilisant la force maximale du batteur.
-
Incorporer le sucre progressivement lors du foisonnement de YUMGO puis verser sur le chocolat fondu.
-
Mélanger doucement avec une spatule.
-
Verser dans les récipients.
-
Réserver au frais pendant 2 à 3 heures.
TEMPURA VEGAN AUX LÉGUMES

Niveau : Facile
Temps de préparation total : 15 minutes
Matériel nécessaire:
Couteau
3 récipients
Poêle
INGRÉDIENTS
-
Légumes 400 gr
-
Farine 100 gr
-
YUMGO Entier 100 gr
-
Chapelure 100 gr
PRÉPARATION
-
Couper les légumes en fines lamelles.
-
Mettre dans 3 récipients différents : farine, YUMGO Entier et chapelure.
-
Tremper les légumes dans chacun des récipients.
-
Faire frire les légumes enrobés de la préparation
-
Déposer les ensuite sur un papier absorbants avant dégustation !