TUILES AUX AMANDES

PAR @PARISVEGANTOUCH

Angie, se dédie à la cuisine vegan et partage de nombreuses recettes sur son compte @parisvegantouch sur le réseau social instagram. La spécialiste a cuisiné pour nous cette recette végétale très gourmande de tuiles aux amandes. Merci beaucoup !

INGRÉDIENTS

  • YUMGO Blanc                                    70 gr

  • Amandes effilées                                60 gr

  • Sucre blanc en poudre                     100 gr

  • Farine                                                 30 gr

  • Beurre végétal (spécial pâtisserie)     60 gr 

ÉTAPES
  • Préchauffer le four à 175 degrés

  • Faire fondre le beurre dans une casserole chauffée à feu doux

  • Dans un grand bol, mélanger le sucre et le YUMGO Blanc

  • Ajouter la matière grasse fondue et bien mélanger

  • Verser la farine, et mélanger afin d’obtenir une pâte bien homogène

  • Terminer par l’ajout des amandes effilées, et mélanger à nouveau

  • Placer l’appareil au réfrigérateur durant 20 minutes

  • Sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé, former des petits tas de pâte et les étaler (veiller à laisser un espace conséquent entre chaque tuile car la pâte va encore s’étaler durant la cuisson)

  • Enfourner la plaque de cuisson et faire cuire durant 10 à 13 minutes environ (selon la taille)

Prêts à déguster !

 

 © YUMGO - TAMAGO FOOD SARL Paris France 2019 - 2020

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