TUILES AUX AMANDES
PAR @PARISVEGANTOUCH
Angie, se dédie à la cuisine vegan et partage de nombreuses recettes sur son compte @parisvegantouch sur le réseau social instagram. La spécialiste a cuisiné pour nous cette recette végétale très gourmande de tuiles aux amandes. Merci beaucoup !
INGRÉDIENTS
-
YUMGO Blanc 70 gr
-
Amandes effilées 60 gr
-
Sucre blanc en poudre 100 gr
-
Farine 30 gr
-
Beurre végétal (spécial pâtisserie) 60 gr
ÉTAPES
-
Préchauffer le four à 175 degrés
-
Faire fondre le beurre dans une casserole chauffée à feu doux
-
Dans un grand bol, mélanger le sucre et le YUMGO Blanc
-
Ajouter la matière grasse fondue et bien mélanger
-
Verser la farine, et mélanger afin d’obtenir une pâte bien homogène
-
Terminer par l’ajout des amandes effilées, et mélanger à nouveau
-
Placer l’appareil au réfrigérateur durant 20 minutes
-
Sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé, former des petits tas de pâte et les étaler (veiller à laisser un espace conséquent entre chaque tuile car la pâte va encore s’étaler durant la cuisson)
-
Enfourner la plaque de cuisson et faire cuire durant 10 à 13 minutes environ (selon la taille)
Prêts à déguster !