VERRINE COCO MANGUE PASSION

INGREDIENTS
(30 verrines)

  • YUMGO Blanc                        165 gr

  • Purée de coco                        420 gr

  • Sucre semoule                         56 gr

  • Maïzena                                     8 gr 

  • Pectine NH                               12 gr

  • Farine de coco                         36 gr

  • Huile de coco                           12 gr

  • Dacquoise YUMGO          30 pièces 

  • Compote mangue passion     600 gr

  • Crumble                                 360 gr

ETAPES
  • Mélanger le sucre et la pectine. 

  • Chauffer la purée de coco jusqu’à ébullition

  • Ajouter le sucre, la pectine et maizena et cuire jusqu'à ébullition. 

  • Ajouter la farine de coco et l'huile de coco. 

  • Monter YUMGO Blanc en neige. 

  • Mélanger la ganache avec la meringue YUMGO en 2-3 fois.

  • Dresser les verrines dans l’ordre suivant : 20 gr de compote, une dacquoise, 25 gr de mousse, 12 gr de crumble.

  • Réserver au frais.

 

 © YUMGO - TAMAGO FOOD SARL Paris France 2019 - 2020

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