YUMGO Blanc

SUBSTITUT VEGETAL DE BLANC D'OEUF

L'ingrédient 100% végétal

 

Permet aux pâtissiers de remplacer le blanc d’œuf 

Sans modifier leurs recettes

Pour un résultat 100% gourmand!

YUMGO Blanc est composé de protéines végétales d’origine européenne, avec une liste d’ingrédients très courtes, afin de rester le plus naturel possible. Le tout 100% végétal, sans allergènes, et avec un apport nutritionnel équivalent !

 

L’utilisation de YUMGO Blanc est simple, elle est identique à celle de l'œuf: même quantité, même recette, pour un résultat visuel et gustatif équivalent!

 

Agitez la bouteille de YUMGO Blanc avant utilisation, et c'est parti  !

Simple à utiliser, et tellement gourmand!

Végétaliser ses recettes avec YUMGO, c'est facile et amusant!

Ingrédients : Eau, protéine de pomme de terre, fibre d’acacia, fibre de lin, stabilisant: gomme de xanthane, sel.

Utilisation: Bien agiter avant utilisation, et c’est parti ! Utiliser YUMGO blanc en même quantité et de la même manière que les blancs d’œuf. Utiliser la force maximale du batteur pour monter YUMGO Blanc en neige.

1L de YUMGO Blanc = environ équivalent à 32 blancs d’œuf.

25 CL de YUMGO Blanc = équivalent à 8 blancs d'oeuf.

Conservation​: Conserver au frais (entre 0° et 4°).
À consommer dans les 7 jours après ouverture. Il peut être congelé. 

DEMO YUMGO BLANC

 

 © YUMGO - TAMAGO FOOD SARL Paris France 2019 - 2020

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