Dacquoise
Ingrédients
pour 8 personnes
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300 g de chocolat noir 68%
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180 g de YUMGO Blanc
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60 g de sucre cassonade
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180 g de lait végétal
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80 g d’huile de coco
Etapes
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Faire chauffer le lait végétal. Juste avant qu'il n'arrive à ébullition, mélanger le lait avec le chocolat pour le faire fondre.
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Ajouter l'huile de coco au mélange lait puis mélanger.
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Faire refroidir le mélange jusqu'à ce qu'il soit tiède.
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Monter YUMGO Blanc en neige en utilisant la force maximale du batteur.
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Incorporer le sucre progressivement lors du foisonnement de YUMGO puis verser sur le chocolat fondu.
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Mélanger doucement avec une spatule.
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Verser dans les récipients.
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Réserver au frais pendant 2 à 3 heures.

Ingrédients
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18 g de Yumgo BLANC POUDRE
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162 g d'eau (pour hydrater la poudre)
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46 g de sucre
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180 g de poudre d'amande
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136 g de sucre glace
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36 g de fécule de pomme de terre
Processus
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Préchauffer le four à 180°C.
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Réhydrater Yumgo Blanc Poudre avec l’eau .
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Monter YUMGO Blanc en neige avec le sucre jusqu'à
obtenir une consistance ferme. -
Tamiser les poudres ensemble.
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Incorporer délicatement les poudres aux YUMGO
Blanc montés en neige à l’aide d’une maryse. -
Verser la préparation dans des moules circulaires de
18 cm de diamètre. -
Cuire au four à 180°C pendant 10 minutes.
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Laisser refroidir à température ambiante.