Dacquoise
Ingrédients
pour 8 personnes
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300 g de chocolat noir 68%
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180 g de YUMGO Blanc
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60 g de sucre cassonade
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180 g de lait végétal
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80 g d’huile de coco
Etapes
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Faire chauffer le lait végétal. Juste avant qu'il n'arrive à ébullition, mélanger le lait avec le chocolat pour le faire fondre.
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Ajouter l'huile de coco au mélange lait puis mélanger.
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Faire refroidir le mélange jusqu'à ce qu'il soit tiède.
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Monter YUMGO Blanc en neige en utilisant la force maximale du batteur.
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Incorporer le sucre progressivement lors du foisonnement de YUMGO puis verser sur le chocolat fondu.
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Mélanger doucement avec une spatule.
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Verser dans les récipients.
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Réserver au frais pendant 2 à 3 heures.
Ingrédients
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18 g de Yumgo BLANC POUDRE + 162 g d'eau (pour hydrater la poudre) ou 180 g de Yumgo BLANC LIQUIDE
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46 g de sucre
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180 g de poudre d'amande
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136 g de sucre glace
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36 g de fécule de pomme de terre
Processus
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Préchauffer le four à 180°C.
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Pour produit en poudre, réhydrater Yumgo Blanc Poudre avec l’eau .
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Monter YUMGO Blanc ( poudre réhydratée ou liquide) en neige et y ajouter le sucre progressivement, jusqu'à obtenir une consistance ferme.
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Tamiser les poudres ensemble.
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Incorporer délicatement les poudres aux YUMGO Blanc montés en neige à l’aide d’une maryse.
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Verser la préparation dans des moules circulaires de 18 cm de diamètre.
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Cuire au four à 180°C pendant 10 minutes.
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Laisser refroidir à température ambiante.