Dacquoise
Ingrédients
pour 8 personnes
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300 g de chocolat noir 68%
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180 g de YUMGO Blanc
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60 g de sucre cassonade
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180 g de lait végétal
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80 g d’huile de coco
Etapes
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Faire chauffer le lait végétal. Juste avant qu'il n'arrive à ébullition, mélanger le lait avec le chocolat pour le faire fondre.
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Ajouter l'huile de coco au mélange lait puis mélanger.
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Faire refroidir le mélange jusqu'à ce qu'il soit tiède.
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Monter YUMGO Blanc en neige en utilisant la force maximale du batteur.
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Incorporer le sucre progressivement lors du foisonnement de YUMGO puis verser sur le chocolat fondu.
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Mélanger doucement avec une spatule.
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Verser dans les récipients.
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Réserver au frais pendant 2 à 3 heures.
Ingrédients
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106 g de beurre ou margarine
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106 g de sucre
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35 g d'eau
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6 g Yumgo BLANC POUDRE + 48 g d'eau (pour hydrater la poudre) ou 54 g de Yumgo Blanc Liquide
Processus
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Réaliser un sirop avec l’eau et le sucre.
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Pour produit poudre, mélanger Yumgo Blanc Poudre avec l’eau afin de l’hydrater.
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Monter Yumgo Blanc ( Poudre réhydratée ou liquide).
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Lorsque le sirop atteint 118°C, le verser sur les blancs mousseux.
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Foisonner la meringue jusqu’à 30-35°C.
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Ajouter le beurre tempéré coupé en cubes, et foisonner jusqu’à l’obtention d’une texture lisse et brillante.