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GUIMAUVE

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Ingrédients

  • 104 g d'eau (1)

  • 65 g de sucre Inverti

  • 195 g de sucre

  • 6 g de pâte vanille

  • 6 g de pectine 325NH95

  • 52 g d'eau (2)

  • 6 g de xanthane

  • 6,82 g de Yumgo BLANC POUDRE

  • 58,18 g d'eau (pour hydrater la poudre)

Processus

  1. Mélanger la pâte de vanille avec l’eau (1). 

  2. Faire bouillir l’eau (2) avec la pectine puis réserver au froid positif.

  3. Cuire l’eau (1), la trimoline, le sucre à 110°C. En fin de cuisson, ajouter le xanthane puis mixer.

  4. Mélanger Yumgo Blanc Poudre avec l’eau afin de le réhydrater.

  5. Verser le sirop sur Yumgo Blanc Poudre réhydraté, puis ajouter la masse pectine (eau (2) + pectine) fondue.

  6. Monter la guimauve à la vitesse maximale du batteur puis couler à 35°C.

  7. Conservez la guimauve dans une boîte hermétique à température ambiante ou au congélateur.

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