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Île Flottante

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Ingrédients

Crème anglaise

  • 250 g de lait demi écrémé ou lait végétal

  • 250 g de crème liquide 35% ou crème végétale

  • 50 g de sucre semoule

  • - g de vanille (selon votre préférence)

  • 15 g Yumgo ENTIER  POUDRE + 85 g d'eau (pour hydrater la poudre) ou 100 g de Yumgo Entier Liquide

YUMGO en neige

  • 90 g de sucre semoule

  • - g de poudre de vanille (selon votre préférence)

  • 14 g de Yumgo BLANC  POUDRE + 112 g d'eau (pour hydrater la poudre) ou 126 g de Yumgo Blanc Liquide

Processus

Crème anglaise

  • Pour produit poudre, réhydrater YUMGO entier avec l’eau.

  • Ajouter le sucre au YUMGO entier (poudre réhydratée ou liquide).

  • Mélanger le lait et la crème et ajouter le mélange YUMGO entier ( poudre réhydratée ou liquide) et le  sucre au mélange lait / crème. 

  • Cuire l’ensemble des ingrédients à ébullition.

YUMGO en neige

  • Pour produit poudre, mélanger YUMGO Blanc Poudre et l’eau afin de le réhydrater.

  • Monter YUMGO blanc en neige et les serrer avec le sucre puis ajouter la poudre de vanille.

  • Garnir des demie-sphères de 6 cm graissé de YUMGO blanc réhydraté montés, lisser à ras.

  • Cuire au micro-onde, puissance maximum durant 1 min environ.

Assemblage

  • Démouler YUMGO monté en neige et le déposer sur la crème anglaise.

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