Dacquoise
Ingrédients
pour 8 personnes
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300 g de chocolat noir 68%
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180 g de YUMGO Blanc
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60 g de sucre cassonade
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180 g de lait végétal
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80 g d’huile de coco
Etapes
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Faire chauffer le lait végétal. Juste avant qu'il n'arrive à ébullition, mélanger le lait avec le chocolat pour le faire fondre.
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Ajouter l'huile de coco au mélange lait puis mélanger.
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Faire refroidir le mélange jusqu'à ce qu'il soit tiède.
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Monter YUMGO Blanc en neige en utilisant la force maximale du batteur.
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Incorporer le sucre progressivement lors du foisonnement de YUMGO puis verser sur le chocolat fondu.
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Mélanger doucement avec une spatule.
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Verser dans les récipients.
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Réserver au frais pendant 2 à 3 heures.
CAKE CITRON
Ingrédients
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16 g Yumgo ENTIER POUDRE + 84 g d'eau (pour hydrater la poudre) ou 100 g de Yumgo Entier Liquide.
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148 g de sucre
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30 g de zeste de citron
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115 g de farine T45
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1 g de sel
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3 g de poudre à lever
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64 g de crème épaisse
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25 g de beurre ou margarine
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16 g huile de tournesol
Processus
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Préchauffer le four à 170°C.
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Pour produit poudre, réhydrater YUMGO Entier Poudre avec l'eau.
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Mélanger YUMGO Entier (Poudre réhydraté ou liquide) avec le sucre et les
zestes de citron. -
Ajouter la farine, le sel et la poudre à lever.
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Ajouter la crème épaisse, le beurre fondu et l'huile.
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Couler dans les moules à cake.
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Cuire 45 min 170°C