top of page

CAKE CITRON

Lemon cake.png

Ingrédients

  • 16 g Yumgo ENTIER POUDRE + 84 g d'eau (pour hydrater la poudre) ou 100 g de Yumgo Entier Liquide.

  • 148 g de sucre

  • 30 g de zeste de citron

  • 115 g de farine T45

  • 1 g de sel

  • 3 g de poudre à lever

  • 64 g de crème épaisse

  • 25 g de beurre ou margarine

  • 16 g huile de tournesol

Processus

  1. Préchauffer le four à 170°C.

  2. Pour produit poudre, réhydrater YUMGO Entier Poudre avec l'eau.

  3. Mélanger YUMGO Entier (Poudre réhydraté ou liquide) avec le sucre et les
    zestes de citron.

  4. Ajouter la farine, le sel et la poudre à lever.

  5. Ajouter la crème épaisse, le beurre fondu et l'huile.

  6. Couler dans les moules à cake.

  7. Cuire 45 min 170°C

TELECHARGER LA RECETTE

bottom of page