top of page

CAKE CITRON

Lemon cake.png

Ingrédients

  • 16 g Yumgo ENTIER POUDRE

  • 84 g d'eau (pour hydrater la poudre) 

  • 148 g de sucre

  • 30 g de zeste de citron

  • 115 g de farine T45

  • 1 g de sel

  • 3 g de poudre à lever

  • 64 g de crème épaisse

  • 25 g de beurre ou margarine

  • 16 g huile de tournesol

Processus

  1. Préchauffer le four à 170°C.

  2. Réhydrater YUMGO Entier Poudre avec l'eau.

  3. Mélanger YUMGO Entier réhydraté avec le sucre et les
    zestes de citron.

  4. Ajouter la farine, le sel et la poudre à lever.

  5. Ajouter la crème épaisse, le beurre fondu et l'huile.

  6. Couler dans les moules à cake.

  7. Cuire 45 min 170°C

TELECHARGER LA RECETTE

bottom of page