Dacquoise
Ingrédients
pour 8 personnes
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300 g de chocolat noir 68%
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180 g de YUMGO Blanc
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60 g de sucre cassonade
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180 g de lait végétal
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80 g d’huile de coco
Etapes
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Faire chauffer le lait végétal. Juste avant qu'il n'arrive à ébullition, mélanger le lait avec le chocolat pour le faire fondre.
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Ajouter l'huile de coco au mélange lait puis mélanger.
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Faire refroidir le mélange jusqu'à ce qu'il soit tiède.
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Monter YUMGO Blanc en neige en utilisant la force maximale du batteur.
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Incorporer le sucre progressivement lors du foisonnement de YUMGO puis verser sur le chocolat fondu.
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Mélanger doucement avec une spatule.
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Verser dans les récipients.
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Réserver au frais pendant 2 à 3 heures.
COOKIE GÉANT
Ingrédients
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115 g de margarine
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150 g de sucre cassonade
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50g de muscovado
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2g de fleur de sel
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5g de vanille liquide
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7g de YUMGO ENTIER POUDRE
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43g d'eau (pour réhydrater la poudre)
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265g de farine T65
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4g de bicarbonate de soude
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2g de levure chimique
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280g de pépites de chocolat (64%)
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90g de noisettes blanchies
Processus
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Crémer la margarine avec les sucres, le sel puis la vanille liquide (3-5 min) TIPS : Si la margarine est froide, chauffer la cuve au chalumeau.
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Mélanger le Yumgo Entier Poudre avec l'eau pour le réhydrater.
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Ajouter le Yumgo Entier Liquide dans le mélange margarine sucre.
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Mélanger la farine avec le bicarbonate et la levure chimique.
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Ajouter progressivement les poudres.
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Ajouter le chocolat et les noisettes.
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Mettre 700g dans un cercle de 24cm.
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Cuire 20 minutes à 160°C.
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Décorer !