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CRÈME ANGLAISE

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Ingrédients

  • 500 g de lait

  • 100 g de sucre 

  • 13 g Yumgo JAUNE POUDRE 94 g  d'eau (pour hydrater la poudre) ou 107 g de Yumgo JAUNE LIQUIDE

  • 13 g d'huile de colza (pour hydrater la poudre)

Processus

  1. Dans une casserole, faire chauffer le lait avec la moitié du
    sucre ainsi que la gousse de vanille.

  2. Pour produit poudre, réhydrater YUMGO Jaune Poudre avec l’eau et l’huile.

  3. Mélanger le YUMGO ( poudre  réhydratée ou liquide) avec le reste du sucre. Quand le lait frémit, verser une partie du lait sur le mélange précédent.

  4. Renverser le tout dans la casserole tout en remuant avec une spatule et procéder à la cuisson à ébullition.

  5. Chinoiser la crème et la laisser refroidir avant utilisation

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