top of page

GENOISE

Génoise Ecotrophalia.jpg

Ingrédients

  • 30 g Yumgo ENTIER POUDRE

  • 8 g of Yumgo Starch 1

  • 200 g d'eau (pour hydrater la poudre)

  • 130 g de sucre

  • 130 g de de farine T65

Processus

  1. Préchauffer le four à 200°C.

  2. Mélanger Yumgo Entier Poudre et YUMGO Starch 1.Ajouter l’eau au mélange précédent pour réhydrater le tout.

  3. Ajouter le sucre.

  4. Faire chauffer le mélange au bain marie jusqu’à 35°C.

  5. Retirer du bain marie et faire monter le mélange au
    robot durant au moins 10 minutes.

  6. Ajouter la farine progressivement et mélanger à l’aide
    d’une maryse jusqu’à l’obtention d’un mélange
    homogène.

  7. Mettre le mélange dans un cercle de la hauteur voulue
    préalablement chemisé avec du papier cuisson.

  8. Faire cuire 25 min à 200°C.

  9. Laisser refroidir avant de découper.

TELECHARGER LA RECETTE

bottom of page