Dacquoise
Ingrédients
pour 8 personnes
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300 g de chocolat noir 68%
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180 g de YUMGO Blanc
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60 g de sucre cassonade
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180 g de lait végétal
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80 g d’huile de coco
Etapes
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Faire chauffer le lait végétal. Juste avant qu'il n'arrive à ébullition, mélanger le lait avec le chocolat pour le faire fondre.
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Ajouter l'huile de coco au mélange lait puis mélanger.
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Faire refroidir le mélange jusqu'à ce qu'il soit tiède.
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Monter YUMGO Blanc en neige en utilisant la force maximale du batteur.
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Incorporer le sucre progressivement lors du foisonnement de YUMGO puis verser sur le chocolat fondu.
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Mélanger doucement avec une spatule.
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Verser dans les récipients.
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Réserver au frais pendant 2 à 3 heures.
GENOISE

Ingrédients
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30 g Yumgo ENTIER POUDRE
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8 g of Yumgo Starch 1
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200 g d'eau (pour hydrater la poudre)
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130 g de sucre
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130 g de de farine T65
Processus
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Préchauffer le four à 200°C.
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Mélanger Yumgo Entier Poudre et YUMGO Starch 1.Ajouter l’eau au mélange précédent pour réhydrater le tout.
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Ajouter le sucre.
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Faire chauffer le mélange au bain marie jusqu’à 35°C.
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Retirer du bain marie et faire monter le mélange au
robot durant au moins 10 minutes. -
Ajouter la farine progressivement et mélanger à l’aide
d’une maryse jusqu’à l’obtention d’un mélange
homogène. -
Mettre le mélange dans un cercle de la hauteur voulue
préalablement chemisé avec du papier cuisson. -
Faire cuire 25 min à 200°C.
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Laisser refroidir avant de découper.