Dacquoise
Ingrédients
pour 8 personnes
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300 g de chocolat noir 68%
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180 g de YUMGO Blanc
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60 g de sucre cassonade
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180 g de lait végétal
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80 g d’huile de coco
Etapes
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Faire chauffer le lait végétal. Juste avant qu'il n'arrive à ébullition, mélanger le lait avec le chocolat pour le faire fondre.
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Ajouter l'huile de coco au mélange lait puis mélanger.
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Faire refroidir le mélange jusqu'à ce qu'il soit tiède.
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Monter YUMGO Blanc en neige en utilisant la force maximale du batteur.
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Incorporer le sucre progressivement lors du foisonnement de YUMGO puis verser sur le chocolat fondu.
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Mélanger doucement avec une spatule.
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Verser dans les récipients.
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Réserver au frais pendant 2 à 3 heures.
PÂTE SUCREE
Ingrédients
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1000 g de farine
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600 g de beurre
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480 g de sucre glace
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180 g de poudre d’amande
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3 g de sel
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300 g de fécule de pomme de terre
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34 g de Yumgo ENTIER POUDRE
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192 g de eau (pour hydrater la poudre)
Processus
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Mélanger tous les ingrédients secs ensemble.
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Sabler les poudres avec le beurre.
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Mélanger Yumgo Entier poudre avec l’eau.
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Ajouter dans la préparation et mélanger.
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Réserver au frais avant utilisation.
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Cuisson à blanc: Cuire 25min à 160°C