Dacquoise
Ingrédients
pour 8 personnes
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300 g de chocolat noir 68%
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180 g de YUMGO Blanc
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60 g de sucre cassonade
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180 g de lait végétal
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80 g d’huile de coco
Etapes
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Faire chauffer le lait végétal. Juste avant qu'il n'arrive à ébullition, mélanger le lait avec le chocolat pour le faire fondre.
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Ajouter l'huile de coco au mélange lait puis mélanger.
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Faire refroidir le mélange jusqu'à ce qu'il soit tiède.
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Monter YUMGO Blanc en neige en utilisant la force maximale du batteur.
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Incorporer le sucre progressivement lors du foisonnement de YUMGO puis verser sur le chocolat fondu.
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Mélanger doucement avec une spatule.
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Verser dans les récipients.
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Réserver au frais pendant 2 à 3 heures.
YUMGO ENTIER
SUBSTITUT VEGETAL
D'OEUF ENTIER


YUMGO Entier est un substitut végétal d'oeuf entier sous format liquide.
Description du produit
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YUMGO Entier est un substitut à l'œuf, 100% végétal. YUMGO Entier remplace l'œuf dans vos préparations : les crêpes, la quiche, les gaufres, les brioches, les oeufs brouillés, les cakes ou les muffins. Tout cela sans changer les recettes.
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Propriétés : Émulsifiant, coagulant, liant, gélifiant, foisonnant
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Une liste d’ingrédients courte, naturelle et sans allergènes pour un résultat ultra gourmand !
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Une bouteille de 25 CL correspond à 5 oeufs
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Une bouteille d' 1 L correspond à 20 oeufs
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1 oeuf correspond à 50 gr de YUMGO Entier
Conservation
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A conserver au frais (0-4 degrés C)
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DLC 50 jours après production
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À consommer dans les 3 jours après ouverture
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Peut être congelé
Ingrédients
Protéine de pomme de terre, protéine de pois hydrolysée, farine de riz, bêta carotène, eau.
VEGAN / SANS ALLERGÈNE / ORIGINE EUROPÉENNE
