YUMGO JAUNE

L'ALTERNATIVE VÉGÉTALE
DU JAUNE D'OEUF

YUMGO Jaune Yolk 1L Egg yolk substitute

YUMGO Jaune est un substitut végétal de jaune d’œuf qui remplace le jaune d’oeuf dans vos recettes.

 

Remplace le jaune d’œuf dans les recettes salées et sucrées : crème brulée, crème anglaise, mayonnaise, carbonara...

Propriétés :  Émulsifiant, Liant, Colorant, Gélifiant, Épaississant

Liquide: 

  • 1 L correspond à 52 jaunes d’œuf

  • 5 L correspond à 250 jaunes d’œuf

  • 10 L correspond à 500 jaunes d’œuf

Poudre : 

1 KG YUMGO Jaune = équivalent 454 jaunes d'oeuf

 

Utiliser la même quantité de YUMGO Jaune que de jaunes d’oeufs dans les recettes 

Ingrédients YUMGO Jaune liquide

Eau, Huile de colza, Protéine de pois, Gélifiant : Agar Agar, Concentré (carotte), Fibre de lin

Conservation format liquide

  • A conserver au frais (0-4 degrés C)

  • DLC 70 jours après production

  • À consommer dans les 3 jours après ouverture

  • Peut être congelé

Ingrédients YUMGO Jaune poudre

Protéine de pois, gélifiant: agar agar, curcuma, fibre de lin.

 

Conservation format poudre: 

  • DDM : 10 à 14 mois après la production (à la sortie de l’usine)

  • A conserver à température ambiante

  • A consommer au frais (0 - 4 degrés) dans les 7 jours après remise en œuvre

DÉMO CRÈME BRÛLÉE