Dacquoise
Ingrédients
pour 8 personnes
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300 g de chocolat noir 68%
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180 g de YUMGO Blanc
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60 g de sucre cassonade
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180 g de lait végétal
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80 g d’huile de coco
Etapes
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Faire chauffer le lait végétal. Juste avant qu'il n'arrive à ébullition, mélanger le lait avec le chocolat pour le faire fondre.
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Ajouter l'huile de coco au mélange lait puis mélanger.
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Faire refroidir le mélange jusqu'à ce qu'il soit tiède.
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Monter YUMGO Blanc en neige en utilisant la force maximale du batteur.
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Incorporer le sucre progressivement lors du foisonnement de YUMGO puis verser sur le chocolat fondu.
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Mélanger doucement avec une spatule.
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Verser dans les récipients.
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Réserver au frais pendant 2 à 3 heures.
YUMGO JAUNE
SUBSTITUT VÉGÉTAL
DE JAUNE D'OEUF


YUMGO Jaune est un substitut végétal de jaune d’œuf sous format liquide.
Description du produit
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Ingrédient 100% végétal, remplace le jaune d’œuf à l’identique comme ingrédient (même quantité, même recette) pour une cuisine 100% végétale
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Remplace le jaune d’œuf dans les recettes salées et sucrées : crème brulée, crème anglaise, mayonnaise, carbonara..
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Pour un résultat 100% gourmand et une empreinte carbone réduite.
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Une bouteille de 25 CL correspond à 13 jaunes d’œuf.
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Une bouteille d' 1 L correspond à 52 jaunes d’œuf.
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1 jaune d’œuf correspond à 20 gr de YUMGO Jaune.
Conservation
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A conserver au frais (0-4 degrés C)
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DLC 51 jours après production
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À consommer dans les 3 jours après ouverture
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Peut être congelé
Ingrédients
Eau, Huile de colza, Protéine de pois, Amidon de pois, Gélifiant : Agar Agar, Concentré (carotte).
Valeurs nutritionnelles
