Dacquoise
Ingrédients
pour 8 personnes
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300 g de chocolat noir 68%
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180 g de YUMGO Blanc
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60 g de sucre cassonade
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180 g de lait végétal
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80 g d’huile de coco
Etapes
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Faire chauffer le lait végétal. Juste avant qu'il n'arrive à ébullition, mélanger le lait avec le chocolat pour le faire fondre.
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Ajouter l'huile de coco au mélange lait puis mélanger.
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Faire refroidir le mélange jusqu'à ce qu'il soit tiède.
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Monter YUMGO Blanc en neige en utilisant la force maximale du batteur.
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Incorporer le sucre progressivement lors du foisonnement de YUMGO puis verser sur le chocolat fondu.
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Mélanger doucement avec une spatule.
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Verser dans les récipients.
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Réserver au frais pendant 2 à 3 heures.
YUMGO JAUNE
POUDRE
L'ALTERNATIVE VÉGÉTALE AU JAUNE D’ŒUF
YUMGO Jaune est un substitut végétal de jaune d’œuf, sous format poudre. Il permet de remplacer le jaune d’œuf dans les recettes sucrées et salées.
YUMGO Jaune s'utilise en remplaçant le jaune d’œuf par la même quantité de YUMGO Jaune réhydraté dans une recette.
20g de YUMGO Jaune réhydraté = 1 jaune d’œuf
Existe également en version liquide
Exemples d'applications :
Crèmes (pâtissière, crème brûlée...);
Crémeux;
Sauces (mayonnaise...)
Biscuits (sablés...)