YUMGO BLANC
SUBSTITUT
VÉGÉTAL
DE BLANC
D'OEUF
PROTÉINE DE POMME DE TERRE

Régulation du cholestérol
Régulation de la glycémie
Riche en oméga 3 et oméga 6
FIBRE D'ACACIA
FIBRE DE LIN
Renouvellement peau,
cheveux, ongles
Apport énergétique
EAU
GOMME DE XANTHANE
Apport en texture
SEL
Régulation du transit
Prébiotique naturel
Protection du foie
Apport minéraux
YUMGO Blanc est composé de protéines végétales d’origine européenne, avec une liste d’ingrédients très courtes, afin de rester le plus naturel possible. Le tout 100% végétal, sans allergènes, et avec un apport nutritionnel équivalent !
Simple à utiliser, et tellement gourmand !
Utilisation: Bien agiter avant utilisation, et c’est parti ! Utiliser YUMGO Blanc en même quantité et de la même manière que les blancs d’œuf. Utiliser la force maximale du batteur pour monter YUMGO Blanc en neige.
25 CL de YUMGO Blanc = équivalent à 8 blancs d'œuf.
1L de YUMGO Blanc = environ équivalent à 32 blancs d’œuf.
2L de YUMGO Blanc = environ équivalent à 64 blancs d’œuf.
Conservation:
-
Conserver au frais (entre 0° et 4°).
-
DLC 4 mois
-
À consommer 7 jours après ouverture de la bouteille
Valeurs nutritionnelles
