YUMGO BLANC

SUBSTITUT VÉGÉTAL
DE BLANC D'OEUF

YUMGOBLANC(meringuef)_edited.jpg
Visuel Blanc.png

YUMGO Blanc est composé de protéines végétales d’origine européenne, avec une liste d’ingrédients très courtes, afin de rester le plus naturel possible. Le tout 100% végétal, sans allergènes, et avec un apport nutritionnel équivalent !

Simple à utiliser, et tellement gourmand !

Utilisation : Bien agiter avant utilisation, et c’est parti ! Utiliser YUMGO Blanc en même quantité et de la même manière que les blancs d’œuf. Utiliser la force maximale du batteur pour monter YUMGO Blanc en neige.

25 CL de YUMGO Blanc = équivalent à 8 blancs d'œuf.

1L de YUMGO Blanc = environ équivalent à 32 blancs d’œuf.

Conservation​: 

  • Conserver au frais (entre 0° et 6°).

  • DLC 4 mois après production

  • À consommer 7 jours après ouverture de la bouteille

  • Peut être congelé

Ingrédients

Eau, Protéine de pomme de terre, Fibre d’acacia, Fibre de lin, Stabilisant : gomme de xanthane, Sel

DÉMO MERINGUE FRANÇAISE