YUMGO BLANC

SUBSTITUT

VÉGÉTAL

DE BLANC

D'OEUF

PROTÉINE DE POMME DE TERRE

Régulation du cholestérol

Régulation de la glycémie

Riche en oméga 3 et oméga 6

FIBRE D'ACACIA

FIBRE DE LIN

Renouvellement peau,

cheveux, ongles

Apport énergétique

EAU

GOMME DE XANTHANE

Apport en texture

SEL

Régulation du transit

Prébiotique naturel

Protection du foie

Apport minéraux

YUMGO Blanc est composé de protéines végétales d’origine européenne, avec une liste d’ingrédients très courtes, afin de rester le plus naturel possible. Le tout 100% végétal, sans allergènes, et avec un apport nutritionnel équivalent !

Simple à utiliser, et tellement gourmand !

Utilisation: Bien agiter avant utilisation, et c’est parti ! Utiliser YUMGO Blanc en même quantité et de la même manière que les blancs d’œuf. Utiliser la force maximale du batteur pour monter YUMGO Blanc en neige.

25 CL de YUMGO Blanc = équivalent à 8 blancs d'œuf.

1L de YUMGO Blanc = environ équivalent à 32 blancs d’œuf.

2L de YUMGO Blanc = environ équivalent à 64 blancs d’œuf.

Conservation​: 

  • Conserver au frais (entre 0° et 4°).

  • DLC 4 mois

  • À consommer 7 jours après ouverture de la bouteille

Valeurs nutritionnelles

DÉMO MERINGUE FRANÇAISE

YUMGO BLANC

 

 © YUMGO - TAMAGO FOOD SARL Paris France 2019 - 2021

Inscrivez - vous et restez informé!

  • Instagram
  • Facebook