YUMGO BLANC

L'ALTERNATIVE VÉGÉTALE
DU BLANC D'OEUF

YUMGO Blanc White 1L Egg White Substitute

YUMGO Blanc est un substitut végétal de blanc d’œuf qui remplace le blanc d’oeuf dans vos recettes.

 

Remplace le blanc d’œuf dans les recettes sucrées ou salées : mousses chocolat, meringues,
macarons, financiers, dacquoise, nougats, cocktails etc.

Propriétés : Foisonnant, Coagulant, Émulsifiant.

Liquide: 

1L de YUMGO Blanc = équivalent à 32 blancs d’œuf

5 L de YUMGO Blanc = équivalent à 165 blancs d’œuf

10 L de YUMGO Blanc = équivalent à 330 blancs d’œuf

Poudre : 

1 KG de YUMGO Blanc = équivalent 315 blancs d'oeuf

Utiliser la même quantité de YUMGO Blanc que de blancs d’oeufs dans les recettes 

Ingrédients YUMGO Blanc Liquide:

Eau, Protéine de pomme de terre, Fibre d’acacia, Fibre de lin, Stabilisant : gomme de xanthane, Sel

Conservation​ format liquide: 

  • Conserver au frais (entre 0° et 6°)

  • DLC 4 mois après production

  • À consommer 7 jours après ouverture de la bouteille

  • Peut être congelé

Ingrédients YUMGO Blanc Poudre:

Protéine de pomme de terre, fibre de lin, fibre d’acacia, gomme de xanthane, sel

Conservation format poudre: 

  • DDM : 10 à 14 mois après la production (à la sortie de l’usine)

  • A conserver à température ambiante

  • A consommer au frais (0 - 4 degrés) dans les 7 jours après remise en œuvre

DÉMO MERINGUE FRANÇAISE