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BRIOCHE

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Brioches Yumgo

Ingrédients

  • 1000 g de farine T45

  • 20 g de sel 

  • 170 g de sucre 

  • 25 g de levure boulangère 

  • 500 g de beurre ou margarine 

  • 600 g d'eau + 100 g YUMGO Entier Poudre ou 700 g de Yumgo Entier Liquide

Processus

  1. Mettre la farine, le sel, le Yumgo Entier (poudre réhydratée avec l'eau ou liquide ) dans la cuve.

  2. Température de base : 46°C - 48°C.

  3. Mélanger 8 min. Ajouter le sucre.

  4. Mélanger 8 min. Ajouter la levure.

  5. Mélanger 8 min. Incorporer le beurre.

  6. Arrêter le pétrin lorsque le beurre est totalement incorporé.

  7. Température d'arrivée : 24°C.

  8. Pointage: 40 min, dégazer la pâte puis réserver au froid 2 - 3 heures.

  9. Apprêt : 2h30 - 3h à 28°C.

  10. Cuisson : 180°C dans un four ventilé. La durée de cuisson peut varier selon la taille et la forme de la brioche.

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