top of page

FINANCIERS PISTACHE

Financier pistache.jpg

Ingrédients

  • 110 g de farine T45

  • 95 g de pâte de pistache Sevarom

  • 3 de poudre à lever

  • 135 g de poudre d'amande

  • 300 g sucre glace

  • 165 g de beurre ou de margarine

  • 32 g de YUMGO Blanc Poudre

  • 268 g d'eau (pour hydrater la poudre)

Processus

  1. Préchauffer le four à 160°C.

  2. Mélanger les ingrédients secs.

  3. Mélanger Yumgo Blanc Poudre avec l’eau afin de le réhydrater.

  4. Mélanger les ingrédients secs avec le Yumgo Blanc Poudre réhydraté.

  5. Ajouter le beurre ou la margarine fondu, la pâte de pistache et mélanger.

  6. Répartir l’appareil dans des moules.

  7. Faire cuire à 160°C pendant 25 minutes.

TELECHARGER LA RECETTE

bottom of page