Dacquoise
Ingrédients
pour 8 personnes
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300 g de chocolat noir 68%
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180 g de YUMGO Blanc
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60 g de sucre cassonade
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180 g de lait végétal
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80 g d’huile de coco
Etapes
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Faire chauffer le lait végétal. Juste avant qu'il n'arrive à ébullition, mélanger le lait avec le chocolat pour le faire fondre.
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Ajouter l'huile de coco au mélange lait puis mélanger.
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Faire refroidir le mélange jusqu'à ce qu'il soit tiède.
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Monter YUMGO Blanc en neige en utilisant la force maximale du batteur.
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Incorporer le sucre progressivement lors du foisonnement de YUMGO puis verser sur le chocolat fondu.
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Mélanger doucement avec une spatule.
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Verser dans les récipients.
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Réserver au frais pendant 2 à 3 heures.
FINANCIERS PISTACHE
Ingrédients
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110 g de farine T45
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95 g de pâte de pistache Sevarom
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3 de poudre à lever
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135 g de poudre d'amande
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300 g sucre glace
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165 g de beurre ou de margarine
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32 g de YUMGO Blanc Poudre + 268 g d'eau (pour hydrater la poudre) ou 300 g de Yumgo Blanc Liquide.
Processus
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Préchauffer le four à 160°C.
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Mélanger les ingrédients secs.
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Pour produit poudre, mélanger Yumgo Blanc Poudre avec l’eau afin de le réhydrater. Si produit liquide, passer à l'étape suivante.
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Mélanger les ingrédients secs avec le Yumgo Blanc Poudre réhydraté. ou liquide.
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Ajouter le beurre ou la margarine fondu, la pâte de pistache et mélanger.
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Répartir l’appareil dans des moules.
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Faire cuire à 160°C pendant 25 minutes.