top of page

APPAREIL A QUICHE

YUMGO - Quiche légumes du soleil.jpg

Ingrédients

  • Yumgo ENTIER POUDRE 24 g

  • Eau (pour hydrater la poudre) 126 g

  • Lait 200 g

  • Crème liquide 35% 200 g

  • Farine T45 40 g

  • Sel

  •  Poivre

  • Pâte brisée 1 pièce -

  • Garniture de votre choix

Processus

  1. Faire préchauffer le four à 220°C.

  2. Réhydrater Yumgo Entier Poudre avec l’eau.

  3. Mélanger Yumgo Entier Poudre réhydraté avec le lait, la
    crème et la farine à l'aide d'un mixeur plongeant.

  4. Ajouter du sel et du poivre en quantité désirée.

  5. Verser l'appareil sur une pâte brisée.

  6. Ajouter la garniture de votre choix.

  7. Faire cuire 30 min à 220°C.

  8. Laisser refroidir avant de la couper.

TELECHARGER LA RECETTE

bottom of page