top of page

APPAREIL A QUICHE

Land & Monkeys _10_2022-1176.jpg

Ingrédients

  •  24 g de Yumgo Entier Poudre + 126 g Eau (pour hydrater la poudre) ou 150 g de Yumgo Entier Liquide.

  • 200 g de lait 

  • 200 g de Crème liquide 35% 

  • 40 g de Farine T45 

  • Sel

  •  Poivre

  • Pâte brisée 1 pièce -

  • Garniture de votre choix

Processus

  1. Faire préchauffer le four à 220°C.

  2. Pour produit poudre, réhydrater Yumgo Entier Poudre avec l’eau. Pour produit liquide, passer à l'étape suivante.

  3. Mélanger Yumgo Entier (Poudre réhydraté ou liquide), avec le lait, la crème et la farine à l'aide d'un mixeur plongeant.

  4. Ajouter du sel et du poivre en quantité désirée.

  5. Verser l'appareil sur une pâte brisée.

  6. Ajouter la garniture de votre choix.

  7. Faire cuire 30 min à 220°C.

  8. Laisser refroidir avant de la couper.

TELECHARGER LA RECETTE

bottom of page