Dacquoise
Ingrédients
pour 8 personnes
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300 g de chocolat noir 68%
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180 g de YUMGO Blanc
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60 g de sucre cassonade
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180 g de lait végétal
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80 g d’huile de coco
Etapes
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Faire chauffer le lait végétal. Juste avant qu'il n'arrive à ébullition, mélanger le lait avec le chocolat pour le faire fondre.
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Ajouter l'huile de coco au mélange lait puis mélanger.
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Faire refroidir le mélange jusqu'à ce qu'il soit tiède.
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Monter YUMGO Blanc en neige en utilisant la force maximale du batteur.
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Incorporer le sucre progressivement lors du foisonnement de YUMGO puis verser sur le chocolat fondu.
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Mélanger doucement avec une spatule.
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Verser dans les récipients.
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Réserver au frais pendant 2 à 3 heures.
APPAREIL A QUICHE
Ingrédients
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24 g de Yumgo Entier Poudre + 126 g Eau (pour hydrater la poudre) ou 150 g de Yumgo Entier Liquide.
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200 g de lait
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200 g de Crème liquide 35%
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40 g de Farine T45
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Sel
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Poivre
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Pâte brisée 1 pièce -
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Garniture de votre choix
Processus
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Faire préchauffer le four à 220°C.
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Pour produit poudre, réhydrater Yumgo Entier Poudre avec l’eau. Pour produit liquide, passer à l'étape suivante.
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Mélanger Yumgo Entier (Poudre réhydraté ou liquide), avec le lait, la crème et la farine à l'aide d'un mixeur plongeant.
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Ajouter du sel et du poivre en quantité désirée.
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Verser l'appareil sur une pâte brisée.
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Ajouter la garniture de votre choix.
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Faire cuire 30 min à 220°C.
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Laisser refroidir avant de la couper.