Dacquoise
Ingrédients
pour 8 personnes
-
300 g de chocolat noir 68%
-
180 g de YUMGO Blanc
-
60 g de sucre cassonade
-
180 g de lait végétal
-
80 g d’huile de coco
Etapes
-
Faire chauffer le lait végétal. Juste avant qu'il n'arrive à ébullition, mélanger le lait avec le chocolat pour le faire fondre.
-
Ajouter l'huile de coco au mélange lait puis mélanger.
-
Faire refroidir le mélange jusqu'à ce qu'il soit tiède.
-
Monter YUMGO Blanc en neige en utilisant la force maximale du batteur.
-
Incorporer le sucre progressivement lors du foisonnement de YUMGO puis verser sur le chocolat fondu.
-
Mélanger doucement avec une spatule.
-
Verser dans les récipients.
-
Réserver au frais pendant 2 à 3 heures.
APPAREIL A QUICHE

Ingrédients
-
200 g de lait
-
200 g de crème 35%
-
45 g d'oeuf entier
-
40 g de farine T45
-
13,65 g de YUMGO Entier Poudre
-
91,35 g d'eau (pour hydrater la poudre)
Processus
-
Faire préchauffer le four à 210°C.
-
Réhydrater Yumgo Entier Poudre avec l’eau.
-
Mélanger Yumgo Entier Poudre réhydraté avec le lait et la crème.
-
Ajouter du sel et du poivre en quantité désirée.
-
Verser l'appareil sur une pâte brisée.
-
Ajoutez la garniture de votre choix.