Dacquoise
Ingrédients
pour 8 personnes
-
300 g de chocolat noir 68%
-
180 g de YUMGO Blanc
-
60 g de sucre cassonade
-
180 g de lait végétal
-
80 g d’huile de coco
Etapes
-
Faire chauffer le lait végétal. Juste avant qu'il n'arrive à ébullition, mélanger le lait avec le chocolat pour le faire fondre.
-
Ajouter l'huile de coco au mélange lait puis mélanger.
-
Faire refroidir le mélange jusqu'à ce qu'il soit tiède.
-
Monter YUMGO Blanc en neige en utilisant la force maximale du batteur.
-
Incorporer le sucre progressivement lors du foisonnement de YUMGO puis verser sur le chocolat fondu.
-
Mélanger doucement avec une spatule.
-
Verser dans les récipients.
-
Réserver au frais pendant 2 à 3 heures.
NOTRE EQUIPE
Une équipe solide pour accompagner les professionnels de l'industrie agro-alimentaire dans leurs innovations.
Des solutions pour remplacer les œufs, une méthodologie pour créer et industrialiser des recettes durables, des outils prêts à l'emploi pour vous accompagner.
NOTRE RAISON D'ÊTRE
La raison d'être de Yumgo ? Faciliter la transition vers une alimentation durable et respectueuse du vivant. C'est pour cela qu'en 2019, Anne Vincent et Rodolphe Landemaine ont créé Yumgo avec une mission claire : apporter aux professionnels des solutions pour remplacer les oeufs et accélérer la création de recettes végétales sucrées et salées. Yumgo propose ainsi la première gamme professionnelle complète de remplacement des oeufs (oeufs entiers, jaunes d'oeufs, blancs d'oeufs), simple à utiliser, sans allergènes, offrant des performances culinaires similaires à celles oeufs, une gourmandise équivalente, et un impact carbone de 70% inférieur à celui des oeufs conventionnels.