
Dacquoise
Ingrédients
pour 8 personnes
-
300 g de chocolat noir 68%
-
180 g de YUMGO Blanc
-
60 g de sucre cassonade
-
180 g de lait végétal
-
80 g d’huile de coco
Etapes
-
Faire chauffer le lait végétal. Juste avant qu'il n'arrive à ébullition, mélanger le lait avec le chocolat pour le faire fondre.
-
Ajouter l'huile de coco au mélange lait puis mélanger.
-
Faire refroidir le mélange jusqu'à ce qu'il soit tiède.
-
Monter YUMGO Blanc en neige en utilisant la force maximale du batteur.
-
Incorporer le sucre progressivement lors du foisonnement de YUMGO puis verser sur le chocolat fondu.
-
Mélanger doucement avec une spatule.
-
Verser dans les récipients.
-
Réserver au frais pendant 2 à 3 heures.
NOUS REJOINDRE
Qui sommes nous?
YUMGO a été créé en 2019 avec la mission suivante: accélérer la transition vers l'alimentation du futur, en proposant des aliments d'origine végétale qui permettent à tous de changer de régime alimentaire.
Nous collaborons avec des chefs pâtissiers pour développer des produits végétaux alliant simplicité, innovation et gourmandise. Notre ambition est de devenir le leader dans les alternatives végétales aux œufs et d’ainsi contribuer à des modes de consommation durables et respectueux.
Nous rejoindre
Vous souhaitez rejoindre notre équipe et contribuer à notre projet?
Contactez - nous et parlez -nous de vos motivations!
Nos offres en cours