Dacquoise
Ingrédients
pour 8 personnes
-
300 g de chocolat noir 68%
-
180 g de YUMGO Blanc
-
60 g de sucre cassonade
-
180 g de lait végétal
-
80 g d’huile de coco
Etapes
-
Faire chauffer le lait végétal. Juste avant qu'il n'arrive à ébullition, mélanger le lait avec le chocolat pour le faire fondre.
-
Ajouter l'huile de coco au mélange lait puis mélanger.
-
Faire refroidir le mélange jusqu'à ce qu'il soit tiède.
-
Monter YUMGO Blanc en neige en utilisant la force maximale du batteur.
-
Incorporer le sucre progressivement lors du foisonnement de YUMGO puis verser sur le chocolat fondu.
-
Mélanger doucement avec une spatule.
-
Verser dans les récipients.
-
Réserver au frais pendant 2 à 3 heures.
NOUS REJOINDRE
Qui sommes nous?
YUMGO a été créé en 2019 avec la mission suivante : accélérer la transition vers l'alimentation du futur, en simplifiant l'innovation de professionnels qui désirent remplacer les oeufs et créer des recettes végétales.
Notre équipe de professionnels de l'agro-alimentaire, ingénieurs, chefs, accompagne les professionnels pour développer des produits végétaux alliant simplicité, innovation et gourmandise. Notre mission: accélérer le développement des gammes durables chez les professionnels et réduite leur impact.
Nous rejoindre
Vous souhaitez rejoindre notre équipe et contribuer à notre projet ?
Contactez-nous et parlez-nous de vos motivations !