Dacquoise
Ingrédients
pour 8 personnes
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300 g de chocolat noir 68%
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180 g de YUMGO Blanc
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60 g de sucre cassonade
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180 g de lait végétal
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80 g d’huile de coco
Etapes
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Faire chauffer le lait végétal. Juste avant qu'il n'arrive à ébullition, mélanger le lait avec le chocolat pour le faire fondre.
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Ajouter l'huile de coco au mélange lait puis mélanger.
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Faire refroidir le mélange jusqu'à ce qu'il soit tiède.
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Monter YUMGO Blanc en neige en utilisant la force maximale du batteur.
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Incorporer le sucre progressivement lors du foisonnement de YUMGO puis verser sur le chocolat fondu.
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Mélanger doucement avec une spatule.
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Verser dans les récipients.
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Réserver au frais pendant 2 à 3 heures.
NOS CLIENTS
Notre équipe propose un accompagnement personnalisé pour accélérer le développement de vos gammes, qu'elles soient sans œufs, mixtes ou 100% végétales.
Artisan ou industriel, nous vous proposons des accompagnements en fonction de vos besoins, allant des recettes prêtes à l'emploi à la création d'une gamme complète correspondant à votre image. Découvrez quelques exemples sur cette page :
Land & Monkeys
Une boulangerie à impact positif
Land & Monkeys est la première boulangerie 100% végétale à impact positif, avec pour mission faire entrer l’alimentation végétale dans le quotidien des français sans rien changer à leurs habitudes.
L’histoire de Land and Monkeys est aussi celle qui a inspiré la création de YUMGO. Au départ, la chaîne de boulangerie-pâtisserie s’est heurtée à la principale difficulté de l’élaboration de recettes végétales : trouver un moyen de remplacer les œufs. C’est là que YUMGO intervient : nous avons développé une solution complète et simple d'utilisation pour leur permettre de réaliser des créations 100% végétales, sans alourdir le processus de production.
Un accompagnement à la création de gamme
Depuis sa création, Land & Monkeys travaille en constante collaboration avec YUMGO, qui accompagne les boulangers et pâtissiers dans le développement de recettes 100% végétales. Nos équipes travaillent aux côtés de celles de Land and Monkeys pour la création de nouvelles recettes sucrées et salées, telles que la tarte au citron meringuée, le melon pan, la quiche, la brioche… Pour un résultat tout aussi gourmand et délicieux !
Maison Landemaine
Une chaîne de boulangerie pâtisserie responsable
Maison Landemaine est une chaîne parisienne de boulangerie-pâtisserie, qui prône les valeurs d’un savoir-faire artisanal français allié à des produits de grande qualité, et qui cherche à mettre en avant une alimentation responsable.
Les boulangeries Maison Landemaine ont fait appel de nombreuses fois à YUMGO pour végétaliser une partie de leurs recettes, afin de promouvoir une alimentation plus responsable tout en conservant la qualité des produits et les savoir-faire traditionnels.
YUMGO s'adapte à vos besoins
YUMGO a accompagné Maison Landemaine dans le développement de plusieurs produits, dont un pain brioché réduit en oeufs, qui fait partie des recettes phares de la Maison. Nos équipes ont donc travaillé avec les équipes de la boulangerie, pour répondre à la demande spécifique des boulangers-pâtissiers de Maison Landemaine. Nous avons également assisté les équipes de la Maison dans la réalisation de recettes végétalisées de cakes, crèmes et crémeux, biscuits et gâteaux, en s’adaptant à leurs besoins.
Entremets de Paris
Accélération à la création de recettes végétales
Entremets de Paris est un laboratoire de pâtisserie spécialisé dans la réalisation de pâtisseries fraîches, qui allie savoir-faire artisanal et rigueur industrielle.
Entremets de Paris a fait appel à YUMGO pour créer une recette 100% végétale d’entremets praliné-chocolat à l’occasion du Salon de la Pâtisserie de Paris. Les recettes de notre équipe R&D ont permis d'accélérer la création de cet entremets par le chef Thomas Lebeau, qui a pu l’adapter à sa manière avec les produits YUMGO.
Jules Verne Tour Eiffel
Des recettes classiques revisitées avec YUMGO
Le Jules Verne est l'un des restaurants les plus prestigieux niché au cœur du monument le plus célèbre de Paris : la Tour Eiffel. Cet établissement renommé et étoilé Michelin a choisi d'utiliser YUMGO dans le dessert signature de son chef pâtissier Germain Decreton : Le Chocolat.
Le chef German Decreton a choisi d'adapter lui-même la recette du Chocolat pour remplacer les œufs par YUMGO. Pour l'accompagner, nos équipes lui ont simplement fourni les produits et leurs fiches techniques, et le chef a élaboré sa propre recette végétale pour Le Chocolat.