top of page

YUMGO BLANC
POUDRE

YUMGO Blanc White poudre.jpeg

L'ALTERNATIVE VÉGÉTALE AU BLANC D’ŒUF

YUMGO Blanc est un substitut végétal de blanc d’œuf, sous format poudre. Il permet de remplacer le blanc d’œuf dans les recettes sucrées et salées.

YUMGO Blanc s'utilise en remplaçant le blanc d’œuf par la même quantité de YUMGO Blanc réhydraté dans une recette.

30g de YUMGO Blanc réhydraté = 1 blanc d’œuf

Existe également en  version liquide 

Exemples d'applications :

Mousses : chocolat, fruit ;

Meringues : française, italienne ;

Biscuits : dacquoise, financiers, macarons ;

Confiserie : nougat ;

Autres : coktails...

vegan icon freepik.png

Adapté aux régimes végétarien et végétalien

icone temperature-ambiante freepik.png

Conservation à température ambiante

Pack

Conditionné en sacs de 1kg

gluten-free_edited.png

Sans allergènes majeurs

Utilisez YUMGO dans vos recettes pour un résultat gourmand et une empreinte carbone réduite !

MERINGUE VEGETALE AU YUMGO BLANC

bottom of page