Dacquoise
Ingrédients
pour 8 personnes
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300 g de chocolat noir 68%
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180 g de YUMGO Blanc
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60 g de sucre cassonade
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180 g de lait végétal
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80 g d’huile de coco
Etapes
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Faire chauffer le lait végétal. Juste avant qu'il n'arrive à ébullition, mélanger le lait avec le chocolat pour le faire fondre.
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Ajouter l'huile de coco au mélange lait puis mélanger.
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Faire refroidir le mélange jusqu'à ce qu'il soit tiède.
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Monter YUMGO Blanc en neige en utilisant la force maximale du batteur.
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Incorporer le sucre progressivement lors du foisonnement de YUMGO puis verser sur le chocolat fondu.
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Mélanger doucement avec une spatule.
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Verser dans les récipients.
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Réserver au frais pendant 2 à 3 heures.
CAKE MARBRE
Partie 1 : Pâte vanille
Ingrédients
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114 g de sucre
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155 g de farine T45
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9,8 g de levure chimique
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20 g de poudre d'amande
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5,5 g d'extrait de vanille liquide
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2,2 g de sel
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62 g d'huile de tournesol
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21 g de YUMGO Entier Poudre + 110 g d'eau (pour hydrater la poudre) ou 131 g de Yumgo Entier Liquide
Processus
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Pour produit poudre, mélanger YUMGO Entier Poudre avec l’eau afin de le réhydrater.
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Mélanger YUMGO Entier (Poudre réhydratée ou liquide) et le sucre.
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Mélanger la farine, la levure chimique, la poudre d’amande, l’extrait de vanille et le sel.
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Ajouter le mélange de poudres dans le mélange YUMGO Entier/sucre.
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Ajouter l’huile et la vanille.
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Une fois la pâte vanille prête, passer à la partie 2.
Ingrédients
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114 g de sucre
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131 g de farine T45
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8,38 g de levure chimique
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20 g de poudre d'amande
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31 g de cacao
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2,8 g de sel
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62 g d'huile de tournesol
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21 g de YUMGO Entier Poudre
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110 g d'eau (pour hydrater la poudre)
Processus
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Mélanger YUMGO Entier Poudre avec l’eau afin de le réhydrater.
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Mélanger YUMGO Entier Poudre réhydraté et le sucre.
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Mélanger la farine, la levure chimique, la poudre d’amande, le cacao et le sel.
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Ajouter le mélange de poudres dans le mélange YUMGO Entier/sucre puis ajouter l’huile.
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Verser les deux appareils dans un moule à cake.
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Cuire à 170°C pendant 60 minutes.