top of page

CAKE SALE

TELECHARGER LA RECETTE

Cake salé.JPG

Ingrédients

  • 82 g de farine

  • 5 g de levure chimique 

  • 1 g de sel 

  • 30 g de crème épaisse 30 % 

  • 37 g de beurre ou margarine 

  • 0,4 g de poivre 

  • 12 g de YUMGO Entier Poudre + 81 g d'eau (pour hydrater la poudre) ou 93 g de Yumgo Entier liquide

Processus

  1. Pour produit poudre, mélanger YUMGO Entier Poudre avec l’eau afin de le réhydrater.

  2. Mélanger YUMGO Entier ( poudre réhydratée ou liquide) préalablement réhydraté avec la crème.

  3. Mélanger la farine, la levure, le sel et le poivre, et incorporer au mélange précédent.

  4. Ajouter le beurre ou la margarine fondu et bien mélanger.

  5. Cuire 50 min à 170°C.

bottom of page