Dacquoise
Ingrédients
pour 8 personnes
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300 g de chocolat noir 68%
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180 g de YUMGO Blanc
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60 g de sucre cassonade
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180 g de lait végétal
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80 g d’huile de coco
Etapes
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Faire chauffer le lait végétal. Juste avant qu'il n'arrive à ébullition, mélanger le lait avec le chocolat pour le faire fondre.
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Ajouter l'huile de coco au mélange lait puis mélanger.
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Faire refroidir le mélange jusqu'à ce qu'il soit tiède.
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Monter YUMGO Blanc en neige en utilisant la force maximale du batteur.
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Incorporer le sucre progressivement lors du foisonnement de YUMGO puis verser sur le chocolat fondu.
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Mélanger doucement avec une spatule.
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Verser dans les récipients.
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Réserver au frais pendant 2 à 3 heures.
Ingrédients
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82 g de farine
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5 g de levure chimique
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1 g de sel
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30 g de crème épaisse 30 %
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37 g de beurre ou margarine
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0,4 g de poivre
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12 g de YUMGO Entier Poudre + 81 g d'eau (pour hydrater la poudre) ou 93 g de Yumgo Entier liquide
Processus
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Pour produit poudre, mélanger YUMGO Entier Poudre avec l’eau afin de le réhydrater.
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Mélanger YUMGO Entier ( poudre réhydratée ou liquide) préalablement réhydraté avec la crème.
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Mélanger la farine, la levure, le sel et le poivre, et incorporer au mélange précédent.
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Ajouter le beurre ou la margarine fondu et bien mélanger.
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Cuire 50 min à 170°C.