Dacquoise
Ingrédients
pour 8 personnes
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300 g de chocolat noir 68%
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180 g de YUMGO Blanc
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60 g de sucre cassonade
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180 g de lait végétal
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80 g d’huile de coco
Etapes
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Faire chauffer le lait végétal. Juste avant qu'il n'arrive à ébullition, mélanger le lait avec le chocolat pour le faire fondre.
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Ajouter l'huile de coco au mélange lait puis mélanger.
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Faire refroidir le mélange jusqu'à ce qu'il soit tiède.
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Monter YUMGO Blanc en neige en utilisant la force maximale du batteur.
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Incorporer le sucre progressivement lors du foisonnement de YUMGO puis verser sur le chocolat fondu.
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Mélanger doucement avec une spatule.
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Verser dans les récipients.
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Réserver au frais pendant 2 à 3 heures.
MOELLEUX AU CHOCOLAT
Ingrédients
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35 g Yumgo ENTIER POUDRE
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205 g de sucre
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105 g de farine T45
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5 g de levure chimique
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5 g de sel
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45 g de maïzena
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180 g d'eau
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185 g de beurre ou margarine
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235 g de chocolat 68%
Processus
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Mélanger les poudres ensemble.
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Ajouter l’eau et mélanger.
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Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie à 55°C.
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Incorporer dans le mélange précédent.
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Verser le mélange dans un moule de 18cm (500 g par moule) et enfourner pendant 15 - 20 minutes à 180°C.