CRÈME BRULÉE

INGRÉDIENTS
Pour 8 crèmes brûlées individuelles
  • 250 g de lait d'amande
  • 250 g de crème d'amande ou de soja
  • 85 g de sucre
  • 100 g de YUMGO Jaune
  • 1 gousse de vanille
  • Sucre roux pour la caramélisation
 
PRÉPARATION
  • Dans une casserole, faire chauffer la crème et le lait jusqu’à ébullition et y ajouter la gousse de vanille pour infuser.
  • Dans un récipient, mettre YUMGO Jaune avec le sucre et mélanger.
  • Ajouter dans la casserole et porter le tout à ébullition.
  • A l’aide d’un chinois à piston, verser la préparation dans des petits récipients.
  • Cuire 45 minutes à 1 heure à 100°C.
  • Garder pendant 30 minutes à température ambiante puis placer au réfrigérateur pendant 2 heures.
    La crème est prête lorsque que la préparation ne bouge plus en son centre.
  • Saupoudrer les préparations de sucre roux puis caraméliser avec un chalumeau.
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