top of page

CRÈME BRULÉE

Creme brulee

TELECHARGER LA RECETTE

Ingrédients

  • 250 g de lait de soja 

  • 250 g de crème 35 % ou crème végétale

  • 85 g de sucre 

  • 11 g de YUMGO Jaune Poudre + 78 g d'eau (pour hydrater la poudre) ou 89 g de Yumgo Jaune Liquide.

  • 11 g d'huile de colza (pour hydrater la poudre).

Processus

  1. Faire bouillir la crème avec le lait et la vanille, laisser infuser.

  2. Mélanger YUMGO Jaune poudre avec de l'eau et de l'huile de colza selon le tableau des ingrédients OU se munir de la bouteille YUMGO Jaune Liquide.

  3. Ajouter le sucre dans YUMGO Jaune.

  4. Ajouter le mélange YUMGO Jaune et sucre à la première préparation et porter le tout à ébullition.

  5. Verser la préparation dans des petits récipients.

  6. Laisser 2 heures au réfrigérateur.

  7. Saupoudrer les préparations de sucre roux puis caraméliser avec un chalumeau.

bottom of page