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CRÈME BRULÉE

Creme brulee

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Ingrédients

  • 250 g de lait de soja 

  • 250 g de crème 35 % ou crème végétale

  • 85 g de sucre 

  • 11 g de YUMGO, Jaune Poudre

  • 78 g d'eau (pour hydrater la poudre)

  • 11 g d'huile de colza (pour hydrater la poudre) 

Processus

  1. Faire bouillir la crème avec le lait et la vanille, laisser infuser.

  2. Mélanger Yumgo Jaune Poudre avec l’eau et l’huile de colza afin de le réhydrater.

  3. Mélanger Yumgo Jaune Poudre réhydraté avec le sucre.

  4. L’ajouter à la première préparation et porter le tout à ébullition.

  5. Verser la préparation dans des petits récipients.

  6. Faire cuire 45 minutes à 1 heure dans un four à 100°C.

  7. Conserver pendant 30 minutes à température ambiante.

  8. Laisser 2 heures au réfrigérateur.

  9. Saupoudrer les préparations de sucre roux puis caraméliser avec un chalumeau

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