© YUMGO - TAMAGO FOOD SARL Paris France 2019

Inscrivez - vous et restez informé!

  • Instagram
  • Facebook

Entremets Coco Mangue Passion

Ingrédients
  • YUMGO Blanc         165 gr

  • Purée de coco        420 gr

  • Sucre semoule        56 gr

  • Natur emul SOSA   5,5 gr

  • Pectine NH              12 gr

  • Farine de coco        36 gr

  • Huile de coco          12 gr

  • Dacquoise YUMGO        10 pièces  

  • Insert mangue passion  10 inserts 

 
Etapes
  • Mélanger le sucre et la pectine. 

  • Mélanger le lait de soja et la purée de coco, le sel et faire cuire jusqu'à 45-50°C. 

  • Ajouter le sucre, la pectine et natur emul  et cuire jusqu'à ébullition. 

  • Ajouter la farine de coco et l'huile de coco. 

  • Monter YUMGO en neige. 

  • Mélanger la ganache avec la meringue YUMGO en 2-3 fois.     

  • Verser la moitié de la mousse coco avec une poche dans des moules flexipain.

  • Déposer l'insert mangue passion sur la mousse.

  • Verser l'autre moitié de la mousse coco et déposer la dacquoise YUMGO.

  • Réserver au congélateur.