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ENTREMETS MANGUE COCO PASSION

YUMGO - Entremets coco, mangue, passion.JPG

Ingrédients

  • 140 g de pulpe de mangue

  • 40 g de sucre

  • 5 g de pectine NH

  • 60 g de jus de fruit de la passion

Processus 

Étape 1 : Insert mangue passion

  1. Faire chauffer la pulpe de mangue, puis ajouter le sucre et la pectine.

  2. Porter à ébullition sans cesser de mélanger à l'aide d'un fouet.

  3. Ajouter le jus de fruit de la passion hors du feu et mélanger.

  4. Verser la gelée dans les moules et laisser prendre au congélateur.

Ingrédients

  • 165 g de Yumgo Blanc liquide ou poudre réhydraté

  • 420 g de purée de coco

  • 56 g de sucre semoule

  • 12 g de pectine NH

  • 36 g de farine de coco

  • 12 g d'huile de coco

  • 10 pièces dacquoises au Yumgo

Processus

Étape 2 : Mousse coco

  1. Mélanger le sucre et la pectine.

  2. Chauffer la purée de coco jusqu'à ébullition.

  3. Ajouter le sucre, la pectine, puis porter de nouveau à ébullition.

  4. Ajouter la farine et l'huile de coco.

  5. Monter Yumgo Blanc en neige.

  6. Mélanger la ganache avec la meringue en 2 à 3 fois.

Processus

Étape 3 : Montage

  1. Dresser la mousse coco avec une poche, en remplissant le moule jusqu'à mi-hauteur.

  2. Déposer l'insert mangue passion sur la mousse.

  3. Verser le reste de mousse coco par dessus et déposer la dacquoise Yumgo.

  4. Réserver au congélateur jusqu'à que l'entremet sois pris et démouler avant dégustation.

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