ENTREMETS
COCO MANGUE PASSION

INGREDIENTS
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YUMGO Blanc 165 gr
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Purée de coco 420 gr
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Sucre semoule 56 gr
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Pectine NH 12 gr
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Farine de coco 36 gr
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Huile de coco 12 gr
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Dacquoise YUMGO 10 pièces
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Insert mangue passion 10 inserts
ETAPES
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Mélanger le sucre et la pectine.
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Chauffer la purée de coco jusqu'à ébullition.
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Ajouter le sucre, la pectine et cuire jusqu'à ébullition.
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Ajouter la farine de coco et l'huile de coco.
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Monter YUMGO en neige.
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Mélanger la ganache avec la meringue YUMGO en 2-3 fois.
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Verser la moitié de la mousse coco avec une poche dans des moules flexipain.
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Déposer l'insert mangue passion sur la mousse.
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Verser l'autre moitié de la mousse coco et déposer la dacquoise YUMGO.
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Réserver au congélateur.