top of page

FINANCIERS NATURE

Financier nature.jpg

Ingrédients

  • 120 g de farine T45

  • 3 g de poudre à lever 

  • 135 g de poudre d'amande 

  • 300 g de sucre glace 

  • 165 g de beurre ou margarine

  • 32 g de YUMGO Blanc Poudre + 268 g d'eau (pour hydrater la poudre) ou 300 g de Yumgo Blanc Liquide.

Processus

  1. Préchauffer le four à 160°C.

  2. Mélanger les ingrédients secs. 

  3. Pour produit en poudre, mélanger Yumgo Blanc Poudre avec l’eau afin de le réhydrater.

  4. Mélanger les ingrédients secs avec Yumgo Blanc Poudre réhydraté ou liquide.

  5. Ajouter la margarine ou le beurre fondu et mélanger.

  6. Répartir l’appareil dans des moules.

  7. Faire cuire à 160°C pendant 25 minutes.

TELECHARGER LA RECETTE

bottom of page