Dacquoise
Ingrédients
pour 8 personnes
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300 g de chocolat noir 68%
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180 g de YUMGO Blanc
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60 g de sucre cassonade
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180 g de lait végétal
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80 g d’huile de coco
Etapes
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Faire chauffer le lait végétal. Juste avant qu'il n'arrive à ébullition, mélanger le lait avec le chocolat pour le faire fondre.
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Ajouter l'huile de coco au mélange lait puis mélanger.
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Faire refroidir le mélange jusqu'à ce qu'il soit tiède.
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Monter YUMGO Blanc en neige en utilisant la force maximale du batteur.
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Incorporer le sucre progressivement lors du foisonnement de YUMGO puis verser sur le chocolat fondu.
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Mélanger doucement avec une spatule.
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Verser dans les récipients.
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Réserver au frais pendant 2 à 3 heures.
MERINGUE FRANCAISE
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Ingrédients
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200 g de sucre glace
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200 g de sucre semoule
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21 g de YUMGO Blanc poudre
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179 g d'eau (pour hydrater la poudre)
Processus
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Mélanger Yumgo Blanc Poudre avec l’eau afin de le réhydrater.
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Monter Yumgo Blanc Poudre réhydraté à l’aide d’un robot pâtissier.
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Ajouter le sucre semoule progressivement.
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Incorporer le sucre glace progressivement à l’aide d’une maryse ou du fouet du robot.
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Pocher les meringues.
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Cuire à 90°C pendant plusieurs heures.
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Laisser refroidir.