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PAIN D’ÉPICES

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Ingrédients

  • 64 g de beurre ou de margarine

  • 72 g de lait ou de lait de soja

  • 4 g de badiane (en pièces)

  • 164 g de marmelade d'orange

  • 164 g de sucre inverti ou miel

  • 64 g de sirop de glucose

  • 20 g de farine de blé T65

  • 124 g de farine de seigle T30

  • 8 g de levure chimique

  • 8 g de sucre cassonade

  • 20 g de fécule de pomme de terre

  • 4 g de cannelle en poudre

  • 2 g de mélange 4 épices

  • 2 g de sel

  • 13 g de YUMGO Entier Poudre + 67 g d'eau (pour hydrater la poudre) ou 80 g de Yumgo Entier liquide.

Processus

  1.  Porter le lait et la badiane à frémissement.

  2. Laisser infuser 10 minutes, chinoiser et laisser tiédir à 30°C.

  3. Mélanger ensemble la cassonade, la cannelle, les 4 épices, ainsi que les farines (farine de blé et farine de seigle), la fécule et la levure chimique.

  4. Incorporer la marmelade, le sucre inverti ou le miel et le glucose préalablement tiédis ensemble à 30°C.

  5. Pour produit poudre, mélanger Yumgo Entier Poudre et l’eau afin de le réhydrater.

  6. Incorporer Yumgo Entier (Poudre réhydratée et liquide) petit à petit, le sel et enfin le lait tiédi à 30°C.

  7. Ajouter pour finir la margarine ou le beurre pommade.

  8. Couler 400g d'appareil par moule à cake de 18x6cm.

  9. Cuire 40 à 50 minutes à 160°C.

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